вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Студенты «Колледжа будущего Татарстана» удостоены стипендии Правительства РФ

30 Мая 2016
Студентам 3-го курса Альметьевского профессионального колледжа Радику Мухаметшину и Алексею Петрову, обучающимся по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» в рамках проекта «Колледж будущего Татарстана», назначена стипендия Правительства Российской Федерации на 2016/2017 учебный год.

Престижная стипендия назначается лучшим учащимся профессиональных учебных заведений по образовательным программам, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики нашей страны.

Ребята имеют хорошие достижения в учебе, являются активными участниками творческих конкурсов, спортивных соревнований, научно-практических конференций. В текущем году Алексей Петров занял призовое место в конкурсе профессионального мастерства среди студентов колледжа. Радик Мухаметшин является победителем II Всероссийской олимпиады по татарскому языкознанию. Мы возлагаем на них большие надежды и ждем от них дальнейших достижений. Надеемся, что по окончании обучения в «Колледже будущего Татарстана», ребята придут на «Алнас» и внесут свой посильный вклад в технологическое развитие завода – комментирует руководитель «Колледжа будущего Татарстана» Айрат Хафизов.

Всего по Республике Татарстан стипендию Правительства РФ на 2016/2017 учебный год будут получать 12 студентов различных вузов и ссузов.

Справка:

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Узнать больше о компании ГК "Римера", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"

Метки Римера ЧТПЗ Ижнефтемаш Алнас Юганскнефтегазгеофизика Айрат Хафизов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)