ПГ "Метран"(Emerson) открывает производство программного обеспечения для систем управления автоматизации

30 Мая 2016

Промышленная группа “Метран” открыла новый участок по производству лицензионного программного обеспечения для систем управления технологическими процессами. Новый участок позволит российским заказчикам в течение одной недели получать дистрибутивы программного обеспечения для систем управления и систем противоаварийной защиты ДельтаВ, а также осуществлять любое необходимое расширение лицензий без использования зарубежных ресурсов.

Новый участок выпуска русифицированных версий программного обеспечения дает возможность тиражировать программное обеспечение, генерировать лицензии и изготавливать ключи аппаратной защиты для систем управления, что означает для заказчиков возможность приобретения лицензионного программного обеспечения без обложения налогом на добавленную стоимость. Открытие участка тиражирования программного обеспечения стало возможным благодаря последовательному воплощению программы локализации технологий и продуктов компании Эмерсон.

"Локальное производство позволяет быстро обрабатывать заказы и генерировать лицензии требуемого обеспечения в "Метране". Теперь российские предприятия смогут получить программное обеспечение гораздо быстрее. Больше его не нужно ждать из Сингапура и прохождения через таможню, что сократит время поставки с двух месяцев до одной недели" – комментирует Алексей Орешин, директор производства систем управления “ПГ “Метран”.

Производимое программное обеспечение системы ДельтаВ широко применяется в управлении технологическими процессами в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической, металлургической и других отраслях промышленности. В ближайших планах – запуск производства лицензионного программного обеспечения программно-технического комплекса Овация для управления технологическими процессами в энергогенерирующей отрасли, а также программного обеспечения "Интеллектуальный диспетчер устройств AMS", предназначенного для конфигурирования и диагностики контрольно-измерительных приборов и исполнительных устройств.

Открытие участка тиражирования программного обеспечения стало возможным благодаря последовательному воплощению программы локализации продуктов компании Эмерсон.

Справка:

Emerson Process Management – одна из бизнес-платформ корпорации Emerson, лидер в области автоматизации технологических процессов, в т.ч. переработки и реализации продукции в химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, электроэнергетической, водоочистной, металлургической, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. Компания предоставляет заказчикам первоклассные продукты и технологии, а также узкоспециализированные услуги по проектированию, консультированию, управлению проектами и техническому обслуживанию. К брендам Emerson относятся Метран™, Bettis™, DeltaV™, Fisher™, Micro Motion™, Ovation™ и Rosemount™.

Узнать больше о компании Emerson Process Management, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Emerson Process Management

Метки МЕТРАН EMERSON Process Management Emerson Производимое программное обеспечение системы ДельтаВ

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)