Промышленные котлы на пеллетах и щепе представит компания «Светлобор» на выставке HEAT&POWER 2016

30 Мая 2016

Компания «Светлобор» производит промышленные котлы на пеллетах и щепе мощностью от 70 кВт до 320 кВт. Котлы оснащены системами очистки теплообменника, горелками и механизмом выгрузки золы.

Благодаря наличию данных систем, владельцам не нужно производить ручную чистку, автоматика все делает сама. Система пневматической подачи топлива исключает ручную загрузку котла. По уровню автоматизации пеллетник Светлобор равноценен лучшим австрийским и немецким аналогам.

Светлобор работает без участия хозяина больше месяца. Это достигается за счет автоматического склада пеллет. Данная система позволяет подавать топливо без участия человека. Подобные системы хранения могут предложить только несколько ведущих австрийских и немецких компаний, а также Светлобор. Продукцией Светлобор можно управлять дистанционно при помощи sms сообщений.

Благодаря полной очистке колосниковой решетки, адаптивному управлению и другим конструктивным особенностям, Светлобор отличается неприхотливостью к качеству пеллет (всеядностью). Для него нет различия между европейским (белым) топливом, и обыкновенным, промышленным (серым с примесями). Повышенная влажность, зольность, пыльность не имеют значения. В этом кардинальное отличие Светлобора от всех европейских производителей.

Цена на автоматические котлы Светлобор в два раза ниже равноценных по техническому уровню австрийских и немецких, итальянских, польских и др. пеллетных аналогов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HEAT&POWER 2016

Метки HEAT&POWER 2016 Светлобор

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)