вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Boeing использует энергоэффективные решения GRUNDFOS

27 Мая 2016
Grundfos и Boeing подписали Соглашение о сотрудничестве (Memorandum of Understanding): датский концерн предоставит американскому гиганту технологии, знания и опыт в области энергоэффективности.

Американская корпорация стремится снизить уровень энергопотребления: теперь технологии Grundfos будут применяться в массовом производстве Boeing, чтобы максимально повысить энергосбережение. В дополнение к Grundfos и Boeing Соглашение также подписал датский концерн Danfoss.

“Фокусные направления развития Boeing включают долгосрочное устойчивое обязательство снизить вредное воздействие на окружающую среду. В рамках реализации данных целей было заключено соглашение о сотрудничестве с такими компаниями как Danfoss и Grundfos, которые обладают технологиями, знаниями и опытом, способными помочь нам достичь желаемых результатов” – комментирует Maria Laine, вице-президент Boeing International в Северной Европе.

Среди прочего Соглашение сотрудничества включает проведение датским концерном Grundfos энергоаудитов заводов по выпуску Boeing, прежде всего в США, где сконцентрированы основные производственные площадки корпорации.

“Мы активно поддерживаем работу наших клиентов по сокращению негативного воздействия на окружающую среду, и именно это является целью нашего сотрудничества с Boeing. Энергосберегающие решения Grundfos помогут снизить энергопотребление, и мы испытываем большую гордость, что такая компания смогла оценить наши компетенции” – комментирует Kim Nøhr Skibsted, Вице-президент по связям с общественностью, Grundfos.

В рамках Соглашения Grundfos уже провёл энергоаудиты и модернизацию насосных систем производственных комплексов Boeing в Сент-Луисе и Эверетте под Сиэтлом.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн. насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2016 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ГРУНДФОС"

Метки Danfoss Boeing GRUNDFOS Memorandum of Understanding Maria Laine Kim Nøhr Skibsted

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)