вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОМК опубликовала годовой отчет за 2015 год

26 Мая 2016
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», Москва) опубликовала годовой отчет за 2015 год. Документ включает финансовые и производственные результаты за прошлый год и описание деятельности компании в области устойчивого развития.

В отчете детально раскрыты социальные и экологические показатели в соответствии с требованиями международного стандарта GRI G4 (вариант «основной»). Для удобства читателей названия показателей GRI приводятся на соответствующих страницах и в сводной таблице.

«При подготовке годового отчета за 2015 год мы впервые применили комбинированный формат представления результатов. Новая концепция позволила консолидировать показатели производственной эффективности, экологической и производственной безопасности, экономической устойчивости и социальной ответственности. Такой подход дает возможность наиболее полно отразить все существенные аспекты деятельности компании и поддерживает долгосрочную стратегию менеджмента на повышение информационной открытости и прозрачности бизнеса» — отметил начальник управления по внешним связям ОМК Андрей Шиханович.

Годовой отчет ОМК за 2015 год в формате PDF доступен для просмотра и скачивания на официальном сайте компании. В ближайшее время будет опубликована версия на английском языке и интерактивный вариант.

Справка:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США). Компания инвестирует значительные средства в развитие регионов присутствия. Так, в 2014 году ОМК направляла на социальные проекты 1 млн рублей с каждых 5 тысяч тонн произведенной продукции.

Узнать больше о компании Объединенная металлургическая компания, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Объединенная металлургическая компания

Метки Благовещенский арматурный завод Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания Альметьевский трубный завод Выксунский металлургический завод Чусовской металлургический завод литейно-прокатный комплекс Андрей Шиханович

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)