вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

”MSA” выполнит заказ для хорватской нефтетранспортной компании ”JANAF”

26 Мая 2016
Чешский завод MSA, входящий в группу ЧТПЗ, отгрузит партии запорной арматуры в адрес заказчика на общую сумму более 2,1 млн евро.

Арматура предназначена для реализации целого ряда нефтяных проектов компании-заказчика, в числе которых строительство терминала для хранения нефтепродуктов и СПГ в крупном торговом порту Плоче, оснащение нефтяных терминалов в городах Омишаль и Сисак, строительство двух нефтехранилищ в порту Омишаль и др.

В рамках контракта, MSA в течение апреля-октября текущего года поставит хорватскому клиенту шаровые краны диаметром 203-1067 мм, class 150 - 600, и задвижки диаметром 1067 мм, class 150.

MSA не первый год успешно сотрудничает с хорватскими нефтяными и нефтегазовыми компаниями. Получение очередного крупного заказа от JANAF – прямое подтверждение не только востребованности продукции завода на европейском рынке, но и ее высокого качества - комментирует председатель правления MSA Владимир Кононов.

Справка:

Чешский завод MSA имеет 125-летнюю историю и его, несомненно, можно назвать школой арматуростроения. MSA предлагает широкий ассортимент промышленной арматуры, спроектированной и выпускаемой для эксплуатации в обычных и экстремальных условиях рабочей среды. Она используется для систем водоснабжения, теплофикации, классической и атомной энергетики, для химической промышленности, при транспортировке и обработке нефти и газа.

MSA обладает новейшими производственными и конструктивными мощностями, испытательной станцией высокого давления, машинами CNC и центрами для обработки составных частей и деталей больших размеров, удовлетворяющих требованиям к обработке и качеству поверхности.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Узнать больше о компании MSA, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам MSA

Метки MSA Римера ЧТПЗ JANAF

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)