вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «Специальные технологии» создало дочернюю компанию ООО ЗАВОД «МКС» (ЗАВОД «Мобильные комплексные системы»)

20 Мая 2016
В течение нескольких лет работы по оснащению передвижных лабораторий для испытаний и ремонта скважинного оборудования достигло такого уровня и объема, что были выделены в отдельное направление и в отдельный бренд "Завод МКС".

Имея базу готовых разработок, дочерняя компания нацелена на рынки не только энергетической отрасли. Мы собрали команду опытных специалистов, готовых разработать и изготовить мобильные мастерские и лаборатории на базе современных и надежных автомобилей для различных направлений:

- Электротехнические лаборатории
- Лаборатории для экологических организаций
- Лаборатории неразрушающего контроля
- Специальные лаборатории для служб МЧС
- Метрологические лаборатории
- Лаборатории для газовых служб
- Передвижные ремонтные мастерские
и прочее.

Кроме того, компания предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и наладке поставляемых приборов и оборудования на собственной сервисной базе.

На данный момент деятельность завода «МКС» сертифицирована, создается техническая база для производства и монтажа передвижных лабораторий и мастерских. Специалисты компании уже работают над новыми разработками, которые станут достойной заменой дорогостоящего оборудования европейских производителей.

Более подробную информацию можно узнать на сайте: www. Zavod-mks.ru

Более 16 лет ЗАО Предприятие «Специальные технологии» работает в сфере производства специализированного оборудования для нефтегазовой, атомной, машиностроительной и других отраслей промышленности. Оборудование производства ЗАО Предприятие «Специальные Технологии» применяется как на предприятиях-гигантах, так и в небольших сервисных компаниях. Для предприятия не существует слишком мелких клиентов. Во главе угла – высокий уровень сервиса независимо от суммы заказа. Предлагаемый порядок расчетов и форм оплаты заказа учитывает интересы всех клиентов.

На сегодняшний день компания имеет производственные цеха, станочный парк, офисные здания, складские помещения, транспортный парк, а самое главное, прекрасный штат высококвалифицированных работников. Постепенно развиваясь, компания наращивала капиталы. Сейчас техническое оснащение предприятия позволяет производить полный цикл работ своими силами.

Узнать больше о ЗАО предприятие «Специальные технологии», можно здесь

Метки испытательное оборудование Специальные технологии Испытательно-исследовательская лаборатория Завод МКС

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)