вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Для газопровода «Керчь-Симферополь-Севастополь» начинают искать подрядчиков

12 Мая 2016
Как сообщает пресс-служба ГУП РК «Черноморнефтегаз», предприятие получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» по проекту «Строительство магистрального газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь с отводами к Симферопольской и Севастопольской ПГУ-ТЭС».

«Черноморнетегаз» выступает главным заказчиком и застройщиком объекта, который станет частью магистрального газопровода «Краснодарский край-Крым». Как сообщалось ранее, магистраль позволит соединить его с существующей газотранспортной системой полуострова, а также обеспечить подачу природного газа с материка на строящиеся электростанции в Симферополе и Севастополе.

«В настоящее время ведется комплектация необходимыми материалами, в первую очередь длительного срока изготовления – трубной продукцией и запорной арматурой. Начата процедура выбора подрядчика для выполнения строительных работ по данному объекту. Кроме того, проектом предусмотрено строительство двух газораспределительных станций в Симферополе и Севастополе для обеспечения надежного газоснабжения потребителей Крыма. В соответствии с утвержденным графиком окончание работ запланировано на конец декабря текущего года» – сообщили в «Черноморнефтегазе».

Справка:

Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" перерегистрировано из Крымского республиканского предпирятия "Черноморнефтегаз" 29 ноября 2014 года с целью приведения его деятельности в соответствие с законодательством Российской Федерации на основании приказа Министерства топлива и энергетики Республики Крым от 25.11.2014г. №92.

Крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз» создано в соответствии с постановлением Государственного Совета Республики Крым от 17 марта 2014г. №1758-6/14 «О вопросах энергетической безопасности Крыма» и распоряжением Совета министров Республики Крым от 17 марта 2014г. №165-р «О создании Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз». Органом управления является Министерство топлива и энергетики Республики Крым.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГУП РК «Черноморнефтегаз»

Метки Главгосэкспертиза России Керчь-Симферополь-Севастополь Черноморнефтегаз Краснодарский край-Крым

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)