вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

VALTEC представил новый ролик от группы технической поддержки – «Термостатические головки: кто быстрее?»

12 Мая 2016
Вниманию зрителей предложен эксперимент, который позволяет выяснить, термоголовка с чувствительным элементом какого типа – твердотельного, жидкостного или газового – наиболее оперативно реагирует на изменение температуры окружающей среды.

Идея основания торговой марки VALTEC принадлежит группе российских и итальянских специалистов, которые приняли решение создать инженерную сантехнику, максимально адаптированную к сложным условиям эксплуатации российских систем тепло- и водоснабжения.

Появившись в Италии в 2002-м, VALTEC S.r.L за короткий срок «поставила на конвейер» широкую гамму продукции, разработанной на основе изучения достоинств и недостатков товаров различных производителей. Ее поставки на российский рынок начались уже в следующем году.

Сегодня торговая марка VALTEC предлагает уникальный по широте спектр комплектующих для инженерного оснащения объектов индивидуального и массового строительства. Выстроенная система контроля качества и управления производством гарантирует безупречную работу изделий VALTEC на протяжении всего заявленного срока эксплуатации.

Компания тщательно следит за инновациями и всегда рады предложить нашим современные комплексные решения. Товары VALTEC находятся в пределах шаговой доступности для потребителя практически в любой точке России и стран СНГ. Представительства и партнеры VALTEC готовы максимально оперативно укомплектовать «под ключ» объект любой сложности и масштаба. Специалисты VALTEC гарантируют техническую поддержку всем клиентам и стремятся сделать работу с продукцией максимально простой и понятной.

Надежность и качество VALTEC подтверждены опытом многолетней эксплуатацией изделий, позволившим установить на них беспрецедентный гарантийный срок – 10 лет! Вся продукция VALTEC застрахована. Инженерная сантехника VALTEC – наиболее широко применяемая в России. Только в столичном регионе ею ежегодно комплектуется более 1,2 млн м2 жилья. Компанию связывает многолетнее сотрудничество с лидерами отечественного домостроения. VALTEC – обладатель престижной премии «Бренд года» в России.



Узнать больше о компании VALTEC S.r.L, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам VALTEC S.r.L

Метки VALTEC VALTEC S.r.L Термостатические головки

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)