вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты Свердловской теплоснабжающей компании поделились планами на ремонтную кампанию 2016 года

11 Мая 2016
Специалисты Свердловской теплоснабжающей компании в ходе подготовки к отопительному сезону 2016/2017 проведут реконструкцию тепломагистралей в Екатеринбурге с заменой поврежденных участков.

В конце мая в Екатеринбурге стартует очередной этап реконструкции и модернизации оборудования теплосетевого комплекса. В планах Свердловской теплоснабжающей компании за летний сезон провести реконструкцию 5,3 км магистральных тепловых сетей, капитальный и текущий ремонт 4,6 км трубопроводов с заменой поврежденных участков - это на 12% больше чем в прошлом году.

Из наиболее протяженных участков предстоит переложить трубопроводы тепломагистрали М-24 по ул. Фурманова от ул. 8 марта до ул. Серова (1,3 км), по ул. Степана Разина от ул. Фурманова до ул. Большакова (1,1 км), тепломагистрали М-1 по ул. Космонавтов от ул. Машиностроителей до ул. Фронтовых бригад (1,6 км).

Запланированы работы по техперевооружению участков теплосетей М-37 по ул. Июльской от Советской, М-02 по Мамина-Сибиряка от Челюскинцев до Азина, М-02 от Пушкина до Гоголя. Также предусмотрена замена участков теплотрасс У-1 по ул. Стахановской от Калинина до Кировградской, М-26 по ул. С. Дерябиной от ул. Академика Бардина до ул. Начдива Онуфриева, М-31 по ул. Луначарского в районе пл. Обороны.

При перекладке тепловых сетей в основном будут использоваться трубы в пенополиуретановой изоляции, для компенсации температурных перемещений – современные сильфонные компенсаторы. Применение данных материалов позволит увеличить срок службы трубопроводов свыше 30 лет. Все работы будут проводиться без ограничений горячего водоснабжения.

Справка:

ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» входит в ПАО «Т Плюс» - крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и газораспределения.
Структура деятельности ООО «СТК».


Производство и транспорт теплоэнергоресурсов:

- 11 обслуживаемых котельных, общей установленной мощностью 34 Гкал/ч;
- выработка тепловой энергии на обслуживаемых котельных – 71,2 тыс.Гкал;
- передано в 2014 году потребителям 9009 тыс. Гкал;
- 879 км. эксплуатируется тепловых сетей (в однотрубном исчислении)


Сбыт теплоэнергоресурсов:

- юридические лица 4308 договоров
- физические лица - 2380 договоров


Представление интересов ПАО «Т Плюс»:

- Юридические лица - 4308 договоров
- Физические лица - 292 договора


Основные задачи деятельности компании:

- выстраивание эффективной в управлении и прозрачной технологической цепочки поставки тепла потребителям;
- повышение эффективности системы теплоснабжения;
- повышение качества эксплуатации оборудования и надежности всей системы теплоснабжения;
- достижение прозрачности в расчетах с потребителями за поставленную тепловую энергию;
- формирование объективных тарифов на производство и доставку тепла.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Свердловская теплоснабжающая компания»

Метки Свердловская теплоснабжающая компания Т Плюс

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)