НЕФТЕГАЗ-2016. KROHNE - презентация новинок и уникальных решений в рамках выставки.

10 Мая 2016

В продолжении видеоинтервью, которое мы провели в рамках выставки «Нефтегаз-2016» на стенде компании KROHNE с руководителем отдела продаж Максимом Ивановичем Манжелой, мы представляем вашему вниманию вторую часть беседы, посвященную новинкам и технологиям компании KROHNE, которые уже сегодня доступны российским потребителям и эксплуатирующим компаниям. В представленной презентации Максим Иванович расскажет нам как о новинках, так и о уже зарекомендовавших себя изделиях.

Среди них – кориолисовый массовый расходомер OPTIMASS 6400, способный работать на средах с газовым включением до 100 %. Предыдущее поколение массовых расходомеров не могло этого делать. Новое устройство способно работать при температуре среды от –200 до +400 градусов.

Свежая новинка 2016 года – четырехтрубный прямотрубный расходомер с условным проходом DN 300, с возможностью прохождения до 4600 тонн среды в час. Габариты, вес и потери давления у него гораздо меньше, чем у кривотрубных расходомеров.

Более подробно об этих, а также о многих других изделиях KROHNE – в нашем видеорепортаже.



Справка:

Компания KROHNE была основана в 1921 году, когда LUDWIG KROHNE начал выпуск ротаметров (название фирмы звучало LUDWIG KROHNE & SOHN). В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании, которые впоследствии были разрушены в ходе 2-ой Мировой войны. В 1949 году компанию возглавил Kristian Dubbick, внук Ludwig KROHNE. Под его руководством фирма KROHNE, штат сотрудников которой первоначально насчитывал всего 8 человек.

Начала развиваться и стала одной из лидирующих и наиболее передовых в технологическом отношении компаний по производству оборудования для измерения расхода. Сегодня во главе компaнии стоят Michael Dubbick (осуществляет руководство компанией и управление персоналом) и Stephan Neuburger (продажи и маркетинговая политика). В основной компании KROHNE работают более 2000 сотрудников по всему миру, не считая совместных предприятий. Компании KROHNE более чем 90 лет - более 90 лет инноваций в измерительной технике.

Программа предприятия предусматривает производство приборов для измерения расхода и уровня по технологии KROHNE. Электронные компоненты приборов поставляются исключительно из Германии. Процесс изготовления приборов проходит жесткий контроль и соответствует международным стандартам и российским нормам производства. Социальная ответственность предприятия проявляется в строгом соблюдении правил и стандартов по охране окружающей среды. В сентябре 2010 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала ООО "КРОНЕ-Автоматика" лицензию на право изготовления расходомеров и уровнемеров для атомных станций. В мае 2011 года предприятие получило лицензию на конструирование оборудования для ядерных установок.

Узнать больше о компании KROHNE, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Посмотреть фоторепортажи с выставки НЕФТЕГАЗ-2016:

- НЕФТЕГАЗ-2016. Застройка и первые впечатления от участников

- НЕФТЕГАЗ-2016. Стенды, участники, открытие

- НЕФТЕГАЗ-2016. Праздник души нефтегазового арматуростроения

Метки Нефтегаз KROHNE локализация производства в России Нефтегаз 2016 Максим Манжела

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)