Завод «Трубодеталь» проведет в Новосинеглазовском концерт ко Дню Победы

6 Мая 2016

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с администрацией Советского района проведет в поселке Новосинеглазовский концерт, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках мероприятия участников войны и тружеников тыла, проживающих в поселке, поздравят творческие коллективы Челябинска, а представители новосинеглазовских организаций возложат венки к мемориалу Павшим воинам. Члены Совета молодых металлургов «Трубодетали» традиционно организуют для гостей праздника полевую кухню, а в канун 9 мая они совместно с депутатом Совета депутатов Советского района, директором Центра стратегических проектов ОМК Игорем Ворониным поздравили новосинеглазовских ветеранов Великой Отечественной войны и вручили им подарки.

«Спустя много десятилетий День Победы остается самым дорогим для каждого россиянина праздником. Он напоминает нам о подвигах наших отцов и матерей, дедов и прадедов, их стойкости и смелости. Наше внимание, слова благодарности и уважения к ветеранам в любой день года, а в этот священный день, особенно, – это то немногое, что мы можем сделать для них в знак признательности» – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США). Компания инвестирует значительные средства в развитие регионов присутствия. Так, в 2014 году ОМК направляла на социальные проекты 1 млн рублей с каждых 5 тысяч тонн произведенной продукции.

Узнать больше о АО «Трубодеталь», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Трубодеталь»

Метки Благовещенский арматурный завод Трубодеталь Объединенная металлургическая компания Дмитрий Марков день Победы

Смотрите также:

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

В АО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялась международная конференция и выставка «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850», организованная в...

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) традиционно приняла участие в 23-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017»,...

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

23 – 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится единственная в России выставка промышленного котельного теплообменного и...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)