вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Электроприводы для Белорусской АЭС

6 Мая 2016
Подготовлена к отгрузке очередная партия электроприводов многооборотных повышенной безопасности для АС (ТУ 3791-006-05749406-2000) для Белорусской АЭС. Данные электроприводы отгружаются для комплектации трубопроводной арматуры в адрес ЗАО «Курганспецарматура», ЗАО «Завод «Знамя труда», ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», ОАО «Контур».

ЗАО «Курганспецарматура» - динамично развивающееся предприятие, ориентированное на выпуск широкого спектра трубопроводной арматуры из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей диаметром условного прохода 6…600 мм и номинальным давлением 16…400 кгс/см для различных отраслей промышленности: нефтегазодобывающая и перерабатывающая отрасли, атомная и тепловая энергетика, химическая и горнодобывающая промышленность.

ЗАО «Завод «Знамя труда» - один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков. Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье. Производственные площади Завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» - разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

ОАО «Контур» - основано в 1978 году. Завод производит трубопроводную арматуру и оборудование для атомных стаций, нефтяной, газовой и химической промышленности. Изготовление изделий проводится в соответствии с действующей в рамках «Корпорации «СПЛАВ» системой менеджмента качества, сертифицированной по ISO 9001:2008. Общая площадь завода – 66 577 м2, в том числе административные площади – 11 466 м2, вспомогательные – 10 811 м2. На 44 290 м2 производственных площадей размещено 677 единиц технологического оборудования, в том числе 59 станков с ЧПУ и 7 обрабатывающих центров.

Машиностроительная корпорация «Сплав» - является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

Основными видами деятельности предприятий, входящих в корпорацию, являются:

- Проектирование, производство и поставка трубопроводной арматуры для АЭС
- Проектирование, производство и комплексная поставка трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности
- Производство и поставка сильфонов
- Производство и поставка электроприводов
- Производство и поставка тепломеханического измерительного оборудования


Узнать больше о ЗАО «Тулаэлектропривод»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Тулаэлектропривод»

Метки Контур МК СПЛАВ Курганспецарматура Белорусской АЭС Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Завод Знамя труда Тулаэлектропривод»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)