вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Газпром флот предлагает включить АО "Бэйкер Хьюз" в Реестр недобросовестных поставщиков

6 Мая 2016
Московское УФАС России сообщает о проведении проверки факта уклонения АО «Бейкер Хьюз» от заключения договора с ООО «Газпром флот» при проведении запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по бурению вертикального и наклонно-направленного учакстков скважины с включением элементов каротажа во время бурения (LWD и MDW) и предоставление сервисных специалистов для выполнение вышеуказанных работ на период строительства эксплуатационных скважин.

Также передача данных в реальном времени по системе «IntreACT» при строительстве эксплуатационных скважин № Р1 и Р2 (2016 г.), Р7 и Р3 (2016 г. и 2017 г.) на Киринском ГКМ» (реестровый № 1/0001/16/2.1/0008557/ГФлот/ЗП/ГОС/Э/26.02.2016), которая состоится 11.05.2016 в 10:45 по адресу: г. Москва, Мясницкий проезд, д. 4, стр. 1, каб. 208 (вход со стороны Боярского пер.).

Справка:

ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки.

«Газпром» располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа. Его доля в мировых запасах газа составляет 17%, в российских — 72%. На «Газпром» приходится 12% мировой и 69% российской добычи газа. В настоящее время компания активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов полуострова Ямал, арктического шельфа, Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также ряд проектов по разведке и добыче углеводородов за рубежом.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Газпром»

Метки Газпром Бэйкер Хьюз Московское УФАС России

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)