Пять причин посетить Российский нефтегазохимический форум

6 Мая 2016

С 24 по 27 мая в столице Республики Башкортостан соберется более 10 тысяч представителей нефтегазохимической отрасли для участия в одном из крупнейших профильных мероприятий – Российском нефтегазохимическом форуме. Почему нельзя пропустить финальный день форума 27 мая?

1. Максимум возможностей на одной площадке

Впервые под брендом Российского нефтегазохимического форума объединятся форум «Большая химия» и XXIV международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». В два раза больше конференций, тем для обсуждения, участников и возможностей для В2В встреч.

2. Перспективы развития отрасли от первых лиц

В рамках форума запланированы выступления Аркадия Дворковича, заместителя Председателя Правительства РФ, Сергея Цыба, заместителя Министра промышленности и торговли РФ, Кирилла Молодцова, заместителя Министра энергетики РФ, Михаила Бабича, Полпреда Президента РФ в ПФО, Рустэма Хамитова, Главы Республики Башкортостан, Рустама Минниханова, Президента Республики Татарстан и др.

3. Руководители ведущих отраслевых компаний

В числе спикеров и участников руководители ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Газпром нефть», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ОАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «Башкирская содовая компания», ОАО «Башкирская химия», АО «ГК «Титан», АО «РТ-Химкомпозит», ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», ОАО «ТАИФ», McKinsey & Company, Strategy Partners Group и др.

4. Самые острые темы для обсуждения

Госрегулирование в нефтегазохимии и корректировки основных отраслевых планов и стратегий, реализация планов импортозамещения технологий и продукции, стратегические проекты в нефтегазохимии, вопросы технического регулирования, стандартизации и проектирования, роль цифровых технологий и инновационных аналитических подходов в повышении прибыльности нефтехимических компаний.

4. Высокая результативность

Резолюция с предложениями бизнес-сообщества и участников форума будет направлена в Правительство РФ и профильные министерства для обсуждения поднятых проблем и принятию по ним конкретных решений.

Положения итоговой резолюции «Большой химии»-2015 обсуждались в июле прошлого года на совещании о приоритетных инвестиционных проектах в нефтехимии и импортозамещении под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, а также на заседании Президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России в сентябре 2015 года.

5. Доступность





ВНИМАНИЕ! До 16 мая 2016 года действуют льготные условия участия. Регистрация на сайте..

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «XXIV Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2016»

Метки Роснефть Газпром нефть ТИТАН Лукойл Газ. Нефть. Технологии РТ-Химкомпозит СИБУР Холдинг Газпром Нефтехим Салават Башкирская содовая компания ТАИФ XXIV Международная выставка Газ. Нефть. Технологии-2016 Аркадий Дворкович Башкирская химия Татнефтехиминвест-холдинг McKinsey & Company, Strategy Partners Group

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)