вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ приняла участие в форуме «Энергоэффективное Подмосковье»

5 Мая 2016
Компания АДЛ приняла активное участие в форуме «Энергоэффективное Подмосковье», прошедшем в Доме Правительства Московской области с 27 по 29 апреля.

В рамках мероприятия состоялось пленарное заседание с участие представителей федеральных, региональных и муниципальных органов власти, три тематических конференции, посвященные энергоэффективности в многоквартирных домах, теплоснабжению муниципальных образований и энергосбережению в строительстве, а также выставочная экспозиция для демонстрации достижений Подмосковья в области разработки и внедрения энергоэффективных технологий. Всего мероприятие посетило более двух тысяч человек.

В первый день работы форума в рамках секционного заседания специалистом компании АДЛ был представлен доклад о возможностях применения блочных индивидуальных тепловых пунктов как основного элемента энергосбережения в системе теплоснабжения жилых и общественных зданий. Новая разработка компании — БИТП АДЛ — позволяет не только контролировать, но и автоматически управлять параметрами теплоносителя, что помогает создавать комфортные условия внутри помещений, оптимизируя при этом теплопотребление обслуживаемого объекта.

Кроме того, все три дня работы форума энергоэффективное оборудование АДЛ демонстрировалось в рамках выставочной экспозиции. Для посетителей были представлены образцы регулирующей и запорной арматуры, а также шкафы управления, произведенные на заводе АДЛ в Московской области.

Справка:

АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Миссия компании - работать для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплотить в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты. Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о Компания АДЛ

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ Энергоэффективное Подмосковье

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)