вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представляем участников Valve Industry Forum&Expo’2016: АО "Благовещенский арматурный завод"

5 Мая 2016
Представляем Акционерное общество "Благовещенский арматурный завод" - экспонента IIII Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.

АО "Благовещенский Арматурный Завод" имеет большой опыт и богатые традиции производства. Завод основан в 1756 г. и в этом году отмечает свое 260-летие. На выпуске трубопроводной арматуры специализируется с 1949 г. В настоящее время АО "БАЗ" – современное и динамично развивающееся предприятие, одно из крупнейших арматуростроительных предприятий в России.

Завод обладает производственными мощностями, позволяющими проводить полный цикл производства – от заготовки до готовой детали (изделия). Вся продукция подвергается контролю на каждом этапе производства: от входного контроля материалов до приёмо-сдаточных испытаний.

Предприятие оснащено современным литейным, механообрабатывающим, лабораторным, испытательным оборудованием от ведущих мировых производителей. АО "БАЗ" производит запорную, предохранительную и защитную трубопроводную арматуру для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, атомной отраслей.

В номенклатуру изделий входят: задвижки клиновые, задвижки энергетические, арматура для обслуживания устья скважин, задвижки шиберные, краны шаровые, затворы обратные, клапаны предохранительные, устройства переключающие, блоки предохранительных клапанов с устройствами переключающими. Действуют системы менеджмента качества СТО Газпром 9001-2012, ISO 9001:2008, API Q1.

Вся продукция АО "Благовещенский арматурный завод" соответствует требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" и ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением", а так же имеет разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ. АО "БАЗ" включен с реестры ОАО "АК "Транснефть" и ОАО "Газпром".

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo'2016

Метки Благовещенский арматурный завод Газпром Арматуростроительный Форум Транснефть Арматуростроительный Форум - 2016 Valve Industry Forum & Expo 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)