Emerson: завод Метран в Челябинске освоил производство контроллеров ControlWave Micro

4 Мая 2016

На заводе «Метран» в Челябинске запущена новая производственная линия. Известные на весь мир измерительные контроллеры ControlWave Micro теперь производятся в России. Благодаря локализации продукта появились значительные преимущества для российских предприятий: сокращение сроков поставки, локальные поддержка и сервис, и, что важно, продукция мирового качества теперь отечественного производства.

Контроллеры ControlWave Micro – универсальные микропроцессорные устройства для промышленных объектов, которые применимы как для задач локальной автоматизации, так и для автоматизации больших производственных объектов. Контроллеры ControlWave Micro применяются в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, энергетической и других отраслях промышленности.

По протоколу WirelessHART™ контроллер может обмениваться информацией с беспроводными полевыми устройствами. Всепогодное исполнение контроллера позволяет ему работать в температурном диапазоне от минус 40ºС до плюс 70ºС, что подтверждается на практике большой установочной базой контроллеров ControlWave Micro во всех регионах России, в том числе за полярным кругом.

ControlWave Micro имеют полнофункциональную интеграцию с другими продуктами компании Emerson и возможность передачи диагностической информации от полевого оборудования в программный комплекс AMS. Также в ближайшее время ожидается открытие локального производства вычислителей расхода FloBoss S600+, предназначенных для применения в узлах коммерческого учета газа, нефти и нефтепродуктов.

«Мы ведем ежедневную работу по расширению локального производства на площадях промышленной группы «Метран» для того, чтобы производить продукцию мирового уровня в Челябинске, сокращая сроки поставки для российских предприятий и улучшая качество сервисных услуг» отметил Александр Глазырин, генеральный директор ЗАО «ПГ «Метран».

Для получения дополнительной информации об измерительных контроллерах и других средствах измерения Emerson перейдите по ссылке.

Справка:

Emerson Process Management – одна из бизнес-платформ корпорации Emerson, лидер в области автоматизации технологических процессов, в т.ч. переработки и реализации продукции в химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, электроэнергетической, водоочистной, металлургической, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. Компания предоставляет заказчикам первоклассные продукты и технологии, а также узкоспециализированные услуги по проектированию, консультированию, управлению проектами и техническому обслуживанию. К брендам Emerson относятся Метран™, Bettis™, DeltaV™, Fisher™, Micro Motion™, Ovation™ и Rosemount™.

Узнать больше о Emerson Process Management

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Emerson Process Management

Метки МЕТРАН EMERSON Process Management ControlWave Micro

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)