вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson: завод Метран в Челябинске освоил производство контроллеров ControlWave Micro

4 Мая 2016
На заводе «Метран» в Челябинске запущена новая производственная линия. Известные на весь мир измерительные контроллеры ControlWave Micro теперь производятся в России. Благодаря локализации продукта появились значительные преимущества для российских предприятий: сокращение сроков поставки, локальные поддержка и сервис, и, что важно, продукция мирового качества теперь отечественного производства.

Контроллеры ControlWave Micro – универсальные микропроцессорные устройства для промышленных объектов, которые применимы как для задач локальной автоматизации, так и для автоматизации больших производственных объектов. Контроллеры ControlWave Micro применяются в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, энергетической и других отраслях промышленности.

По протоколу WirelessHART™ контроллер может обмениваться информацией с беспроводными полевыми устройствами. Всепогодное исполнение контроллера позволяет ему работать в температурном диапазоне от минус 40ºС до плюс 70ºС, что подтверждается на практике большой установочной базой контроллеров ControlWave Micro во всех регионах России, в том числе за полярным кругом.

ControlWave Micro имеют полнофункциональную интеграцию с другими продуктами компании Emerson и возможность передачи диагностической информации от полевого оборудования в программный комплекс AMS. Также в ближайшее время ожидается открытие локального производства вычислителей расхода FloBoss S600+, предназначенных для применения в узлах коммерческого учета газа, нефти и нефтепродуктов.

«Мы ведем ежедневную работу по расширению локального производства на площадях промышленной группы «Метран» для того, чтобы производить продукцию мирового уровня в Челябинске, сокращая сроки поставки для российских предприятий и улучшая качество сервисных услуг» отметил Александр Глазырин, генеральный директор ЗАО «ПГ «Метран».

Для получения дополнительной информации об измерительных контроллерах и других средствах измерения Emerson перейдите по ссылке.

Справка:

Emerson Process Management – одна из бизнес-платформ корпорации Emerson, лидер в области автоматизации технологических процессов, в т.ч. переработки и реализации продукции в химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, электроэнергетической, водоочистной, металлургической, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. Компания предоставляет заказчикам первоклассные продукты и технологии, а также узкоспециализированные услуги по проектированию, консультированию, управлению проектами и техническому обслуживанию. К брендам Emerson относятся Метран™, Bettis™, DeltaV™, Fisher™, Micro Motion™, Ovation™ и Rosemount™.

Узнать больше о Emerson Process Management

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Emerson Process Management

Метки МЕТРАН EMERSON Process Management ControlWave Micro

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)