вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Технические специалисты ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приняли участие в научно- технических совещаниях ОАО «Удмуртнефть» и ООО «Башнефть- добыча»

4 Мая 2016
Технические специалисты ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приняли участие в научно- технических совещаниях ОАО «Удмуртнефть» и ООО «Башнефть- добыча». На совещаниях было презентовано новое для ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» оборудование- нефтяные и гелико- осевые насосы, изготавливаемые на производственной площадке Технического Центра ТДВЗ.

Нефтяные насосы ЦНСн и агрегаты ЦНСнА на их основе предназначены для перекачивания обводнённой, коррозионно- активной, газонасыщенной и товарной нефти с температурой от 0С до 60С в системах внутрипромыслового сбора, подготовки и транспорта нефти.


Нефтяные насосы ЦНСн и агрегаты ЦНСнА на их основе изготавливаются в пожаро- взрывобезопасном обычном и коррозионно- стойком исполнении и могут устанавливаться во взрыво- опасных зонах класса В-1а по ПУЭ. Категория размещения- УХЛ1 по ГОСТ 15150-69.


Гелико-осевой насосный агрегат предназначен для перекачки продукции нефтяных скважин с объёмным содержанием свободного газа до 30 %. Место эксплуатации — нефтедобыча, дожимные насосные станции системы сбора и транспорта продукции нефтяных скважин.

Агрегаты изготавливаются в пожаро – взрывобезопасном исполнении и могут устанавливаться во взрывоопасных зонах класса В-1а и В-1г в условиях образования взрыво-опасных смесей (газов и паров с воздухом) категории IIa и IIв согласно ПУЭ, и зонах класса 1 по ГОСТ Р ЕН 1127-1-2009, по классификациям для электротехнического и неэлектрического оборудования соответственно.


Справка:

Серийный выпуск нефтегазового оборудования на ОАО «Воткинский завод» был начат в 1991 году. Год от года расширялся ассортимент выпускаемой продукции, улучшалось ее качество. В настоящее время выпускаются сотни наименований продукции — это оборудование для подземного и капитального ремонта скважин, насосы и насосные агрегаты для поддержания пластового давления, трубопроводная арматура, буровое и газовое оборудование.

Нефтегазовое оборудование, поставляемое ОАО «Торговый дом «Воткинский завод», установлено и успешно эксплуатируется на большинстве нефте и газодобывающих, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах России, а также в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях таких стран, как Белоруссия, Украина Казахстан, Чехия и другие.

Узнать больше о ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»

Метки Воткинский завод Удмуртнефть Башнефть- добыча

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)