Технические специалисты ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приняли участие в научно- технических совещаниях ОАО «Удмуртнефть» и ООО «Башнефть- добыча»

4 Мая 2016

Технические специалисты ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приняли участие в научно- технических совещаниях ОАО «Удмуртнефть» и ООО «Башнефть- добыча». На совещаниях было презентовано новое для ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» оборудование- нефтяные и гелико- осевые насосы, изготавливаемые на производственной площадке Технического Центра ТДВЗ.

Нефтяные насосы ЦНСн и агрегаты ЦНСнА на их основе предназначены для перекачивания обводнённой, коррозионно- активной, газонасыщенной и товарной нефти с температурой от 0С до 60С в системах внутрипромыслового сбора, подготовки и транспорта нефти.


Нефтяные насосы ЦНСн и агрегаты ЦНСнА на их основе изготавливаются в пожаро- взрывобезопасном обычном и коррозионно- стойком исполнении и могут устанавливаться во взрыво- опасных зонах класса В-1а по ПУЭ. Категория размещения- УХЛ1 по ГОСТ 15150-69.


Гелико-осевой насосный агрегат предназначен для перекачки продукции нефтяных скважин с объёмным содержанием свободного газа до 30 %. Место эксплуатации — нефтедобыча, дожимные насосные станции системы сбора и транспорта продукции нефтяных скважин.

Агрегаты изготавливаются в пожаро – взрывобезопасном исполнении и могут устанавливаться во взрывоопасных зонах класса В-1а и В-1г в условиях образования взрыво-опасных смесей (газов и паров с воздухом) категории IIa и IIв согласно ПУЭ, и зонах класса 1 по ГОСТ Р ЕН 1127-1-2009, по классификациям для электротехнического и неэлектрического оборудования соответственно.


Справка:

Серийный выпуск нефтегазового оборудования на ОАО «Воткинский завод» был начат в 1991 году. Год от года расширялся ассортимент выпускаемой продукции, улучшалось ее качество. В настоящее время выпускаются сотни наименований продукции — это оборудование для подземного и капитального ремонта скважин, насосы и насосные агрегаты для поддержания пластового давления, трубопроводная арматура, буровое и газовое оборудование.

Нефтегазовое оборудование, поставляемое ОАО «Торговый дом «Воткинский завод», установлено и успешно эксплуатируется на большинстве нефте и газодобывающих, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах России, а также в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях таких стран, как Белоруссия, Украина Казахстан, Чехия и другие.

Узнать больше о ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»

Метки Воткинский завод Удмуртнефть Башнефть- добыча

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)