вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

15-ая международная специализированная выставка "Криоген-Экспо. Промышленные газы"

4 Мая 2016

С 1 по 3 ноября 2016 года в Москве, ЦВК "Экспоцентр", павильоне 5 состоится 15-ая международная специализированная выставка "Криоген-Экспо. Промышленные газы" при поддержке Международного института холода и Международной академии холода.

Мероприятие демонстрирует передовые технологии и достижения в сфере криогеники, новейшее оборудование для производства, транспортировки, распределения и потребления промышленных и редких газов, СПГ-технологии.

Ведущие российские и зарубежные производители представят криогенную арматуру, вакуумное, насосное, компрессорное и теплообменное оборудование, теплоизоляционные материалы, резервуары для криогенных жидкостей, а также предложат полный комплекс услуг по снабжению производств промышленными газами.

Мероприятие сопровождается насыщенной Деловой программой, которая включает презентации участников и доклады ведущих экспертов отрасли. В рамках выставки при поддержке МГТУ им. Баумана состоится 13-ая научно-практическая конференция "Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития", а также международные конференции "Промышленные газы" и "Сжиженный природный газ (СПГ)".

Впервые на площадке "Криоген-Экспо" пройдет Международный Форум "Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации". Организаторами Форума выступают Valve Industry Forum и Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА). Мероприятие посвящено арматуре для криогенных сред, производства СПГ и разработки месторождений, приводной технике для трубопроводной арматуры, технологиям обеспечения герметичности трубопроводной арматуры.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам КРИОГЕН ЭКСПО


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Криоген-Экспо-2015 криогенная арматура Криоген-Экспо. Промышленные Газы Valve Industry Forum & Expo 2016 Криоген-Экспо

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)