вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СПЗ освоил выпуск взрывозащищенных датчиков-реле температуры ТДМВ-102 и взрывозащищенных датчиков-реле давления ДДМВ-102

29 Апреля 2016
В настоящее время на СПЗ освоено производство новых приборов: датчиков – реле манометрических взрывозащищенных ТДМВ-102, которые предназначены для контроля и регулирования температуры и датчиков – реле манометрических взрывозащищенных ДДМВ-102, предназначеных для контроля и регулирования давления.

Данные приборы имеют Ex-маркировки по взрывозащите «РВ Ex d I Mb X», «1Ex d IIB T4 Gb X» для рудничного взрывобезопасного электрооборудования группы I с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемые оболочки “d”» и уровнем взрывозащиты Mb («взрывобезопасный»), предназначенного для применения в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строениях.

Справка:

Постановлением ЦК КПСС и Совета министров СССР за №106 от 24 августа 1956 года принято решение о строительстве в г. Саранске завода по производству нормалей чувствительных элементов. Заводчане сделали свои первые производственные шаги, выпустив 19 июля 1959 года первую партию сильфонов. К концу 1959 года завод изготавливал уже 17 типоразмеров сильфонов. Первоначально именно сильфоны и мембраны, используемые в различных отраслях промышленности и технике, были основной продукцией предприятия.

Основными направлениями деятельности ОАО «Саранский приборостроительный завод» являются:

- производство сильфонной продукции и упругих чувствительных элементов: компенсаторы КСО, сильфонные узлы и сборки, сильфоны одно- и многослойные, мембраны и др.;
- производство приборов контроля и регулирования технологических процессов: датчики-реле ДЕМ, ТАМ; дифманометры ДСП-80, ТНМП-52, ДТНМП-100; индикаторы ИРД-80, ИД-1; тахометры 8ТМ, ТМИ, ТЭ-4В, ТЭ-Д; электропневматические преобразователи ЭП, ЭП-Ех и позиционеры ЭПП, ЭПП-Ех, разделители сред мембраннные РМ-5319, 5320, 5321, 5322 и др.
- проектирование и изготовление технологического оборудования, штампов, пресс форм и другой технологической оснастки.


Выпускаемая ОАО «СПЗ» продукция соответствует требованиям Российского законодательства и Стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Госгортехнадзора РФ. Разработана и внедрена система качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001, 2000).

Узнать больше о АО Саранский приборостроительный завод

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО Саранский приборостроительный завод

Метки Саранский приборостроительный завод ТДМВ-102 ДДМВ-102

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)