вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Опубликована программа IV Всероссийского Форума «Металлообработка. Стратегия 2016–2018»

29 Апреля 2016
В феврале-марте 2016 года в рамках подготовки IV Всероссийского Форума «Металлообработка. Стратегия 2016–2018» департамент исследований и аналитики КВК «ИМПЕРИЯ» провел комплексное исследование ключевых проблем металлообрабатывающей и машиностроительной отраслей России. Ссылка на исследование.

В экспертном опросе приняли участие 1 200 владельцев и руководителей компаний, генеральных и коммерческих директоров машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий.

На основании опроса и множества комментариев основные проблемы металлообрабатывающей и машиностроительный отраслей были разбиты на 5 секторов:

- Проблема построения стратегии развития предприятия в кризис
- Нехватка аналитической информации по состоянию отрасли и программам поддержки государства
- Проблема создания стабильной программы сбыта с использованием разных каналов
- Оптимизация производства
- Проблема кадров


На основании выделенных проблем департамент конференций КВК «ИМПЕРИЯ» совместно с департаментом исследований и аналитики КВК «ИМПЕРИЯ» разработал программу IV Всероссийского Форума «Металлообработка. Стратегия 2016–2018», который пройдет 25 мая в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Металлообработка-2016».

Если Вы находите решение выявленных проблем актуальным и для Вас, то рекомендуем Вам ознакомиться с программой IV Всероссийского Форума «Металлообработка. Стратегия 2016–2018» на сайте.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Металлообработка. Стратегия 2016–2018»

Метки Металлообработка. Стратегия 2016–2018 ИМПЕРИЯ

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)