Закрытое акционерное общество «Серебряный мир 2000» преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью

27 Апреля 2016

Сообщаем о том, что решением акционеров Закрытое акционерное общество «Серебряный мир 2000» преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью.

Сведения о реорганизации общества в форме его преобразования, в том числе о прекращении деятельности общества в форме ЗАО и о создании нового общества в форме ООО 12 апреля 2016 г., внесены в Единый государственный реестр юридических лиц в установленном законом порядке, о чем свидетельствуют документы, приложенные к настоящему письму.

В соответствии с п. 5 ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) при преобразовании юридического лица одной организационно-правовой формы в юридическое лицо другой организационно-правовой формы права и обязанности реорганизованного юридического лица в отношении других лиц не изменяются.

В силу указанной нормы, а также универсального правопреемства, установленного п. 1 ст. 129 ГК РФ, вновь создаваемое юридическое лицо — ООО «Серебряный мир 2000», является полноправным преемником прекращающего свою деятельность ЗАО «Серебряный мир 2000», к которому в полном объеме перейдут права и обязанности ЗАО «Серебряный мир 2000», в том числе права и обязанности по договорам, правоотношения по которым еще не завершены.

Вследствие реорганизации у Общества изменились следующие реквизиты:

- организационно-правовая форма (действующая форма — Общество с ограниченной ответственностью) ООО «Серебряный мир 2000»;
- ИНН 6685111736 (действующий);
- КПП 668501001 (действующий);
- ОГРН 1169658045281 (действующий).


Новые банковские реквизиты:

- Филиал № 6602 Банка ВТБ24 (ПАО)
- Р/с 40702810000020018551
- К/с 30101810965770000413 в Уральское ГУ Банка России
- БИК 046577413


ООО «Серебряный мир 2000» просит учесть указанные выше изменения в дальнейшей работе, в том числе. Начиная с 12 апреля 2016 г. выставлять акты, счета-фактуры и иные документы с учетом изменившихся реквизитов.

Справка:

Миссия организации заключается в комплексном удовлетворении потребительского спроса компаний и организаций нефтегазового и энергетического комплекса страны за счет реализации политики в области качества товара и услуг силами квалифицированного персонала с использованием современной производственной базы и передовых технологий. За период с 2000 года по 2016 год предприятие значительно расширило собственную складскую базу, что благотворно повлияло на расширение предлагаемого ассортимента деталей трубопроводов и запорной арматуры.

На сегодняшний день предприятие достигло значительных результатов. Контроль качества осуществляется на всех этапах работы, связанных с удовлетворением запросов самых требовательных клиентов. Использование складских технологий и комплексного учета позволяет формировать заказ в кратчайшие сроки и экономить время заказчиков компании ООО «Серебряный мир 2000». Качественная работа компании, как с поставщиком, так и с потребителем завязана на четкой идеологии персонала, сплоченного в единую и целеустремленную команду.

Узнать больше о ЗАО «Серебряный мир 2000»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Серебряный мир 2000»

Метки Серебряный мир 2000

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)