вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Создана Ассоциация выпускников проекта "Будущее Белой металлургии"

27 Апреля 2016
Создана Ассоциация выпускников корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии». Ее цель – представление интересов студентов и выпускников проекта при взаимодействии с работодателем, помощь в выстраивании и развитии долговременных партнерских отношений выпускников и администрации предприятий трубного дивизиона компании.

Председателем Ассоциации избрана выпускница образовательной программы «Будущее Белой металлургии», а ныне ведущий инженер Финишного центра по производству труб нефтяного сортамента ПНТЗ Елизавета Филипенко; заместителем председателя – также выпускник программы, помощник мастера Финишного центра Александр Литвиненко.

Представители Ассоциации будут оказывать молодым специалистам содействие в трудоустройстве, адаптации на производстве, карьерном продвижении и установлении в компании преемственности поколений.

Выпускники проекта «Будущее Белой металлургии», а ныне сотрудники Группы ЧТПЗ готовы делиться опытом и оказывать всестороннюю поддержку новым студентам. В частности, осознавая значимость практики для становления будущих высококвалифицированных специалистов и понимая, с какими сложностями здесь можно столкнуться, мы поможем в ознакомлении с производственными цехами, ответим на возникающие у ребят вопросы, при необходимости поможем скорректировать программу обучения - говорит избранный председатель Ассоциации выпускников корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» Елизавета Филипенко.

Напомним, в 2016 году состоится третий выпуск участников проекта «Будущее Белой металлургии». За время реализации проекта подготовлены более 400 высококлассных специалистов, лучшие из них трудоустроены в передовые цеха Белой металлургии.

Справка:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Узнать больше о ОАО "ЧТПЗ"

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "ЧТПЗ"

Метки ЧТПЗ ПНТЗ Будущее Белой металлургии Елизавета Филипенко

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)