Ассоциация арматуростроителей приглашает вас принять участие в коллективном стенде НПАА в рамках Valve World-2016 "Мир арматуры 2016"

27 Апреля 2016

Уважаемые коллеги и друзья! С 29 ноября по 01 декабря 2016 года в Дюссельдорфе (Германия) состоится крупнейшая мировая специализированная выставка по трубопроводной арматуре, приводам и сопутствующему оборудованию Valve World-2016"Мир арматуры 2016". Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) приглашает вас принять участие в коллективном стенде НПАА!

Смета за участие на коллективном стенде НПАА с индивидуальным стендом на выставке:

- Аренда необорудованной выставочной площади – 372 EUR/кв.м.
- AUMA налог (взнос в Конфедерацию немецких коммерческих ярмарок и выставок) –0,6 EUR.
- Регистрационный взнос и оплата за публикацию в каталоге – 375 EUR.
- Оплата за технический сервис (электричество, кондиционер и т.д.) депозит – 25 EUR/кв.м.
- Застройка и оборудование выставочной площади (заказывается дополнительно) – 80-200 EUR/кв.м. (в зависимости от сложности застройки).
- За стенд 20 кв.м. предоставляется 3 (Три) входных билета бесплатно. За каждые дополнительные 10 кв.м. предоставляется 1 (Один) дополнительный входной билет.
- Входные билеты на выставку дают право бесплатного проезда в общественном транспорте системы VRR (ценовая категория D, регион юг, 2 класс).
- Стоимость входных билетов - 42,02 EUR/билет.


Направлять заявки на участие с указанием ФИО, должности, телефона и e-mail участников, уточнить подробную информацию по выставке вы можете по следующим контактам:

Глебова Яна, тел: +7 (918) 998-72-42, +7 (938) 500-86-18, e-mail: sale@npa-arm.org.
Толстиков Владимир, тел. +7 (812) 318-19-20, e-mail: info@npa-arm.org.
Иншакова Екатерина, тел. +7 (916) 076-88-07, e-mail: inter@npa-arm.org.


Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Valve World-2016 Мир арматуры 2016

Смотрите также:

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО Газпром

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО "Газпром"

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявило о закупке запорной арматуры для нужд (для субъектов малого или среднего...

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)