К.Ю. Зерщиков («Константа-2») – доклад «Пластиковая запорная арматура для эксплуатации в агрессивных средах» (дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы»)

26 Апреля 2016

Представляем вашему вниманию очередную видеоверсию доклада с дискуссионного клуба «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы», который проводился в сентябре в Москве. Участники обсудили проблемы отрасли, вопросы межотраслевого взаимодействия, сложности импортозамещения в химической промышленности, конструкционные особенности трубопроводной арматуры и насосов для агрессивных сред, вопросы материаловедения и борьбы с коррозией при эксплуатации трубопроводной арматуры.

К.Ю. Зерщиков, генеральный директор ООО «Константа-2», выступил с сообщением на тему «Пластиковая запорная арматура для эксплуатации в агрессивных средах». Он рассказал о запорной арматуре из композиционных материалов, которую производит предприятие. Главное преимущество этой уникальной для России продукции – высокая химическая стойкость специальных пластмасс, позволяющая использовать их на самых агрессивных рабочих средах. Сейчас предприятие предлагает шаровую арматуру и дисковые поворотные затворы по более привлекательным ценам и в меньшие сроки, чем зарубежные производители.

Более подробно о конструкциях и преимуществах пластиковой арматуры – в видеозаписи доклада, подготовленной нашими корреспондентами.



Справка:

ООО «Константа-2» приветствует Вас на сайте, посвященном нашей продукции из полимерных материалов и композитов на их основе. Сертификат СМК производство изделий из полимерных материалов, каучука, антикоррозионной защите. С 1993г., года основания, компания накопила немалый опыт в работе с полимерами, композиционными материалами на их основе и эластомерами.

Компания предоставляет партнерам консультации по подбору материалов для тех или иных условий эксплуатации, а также помогаем конструировать уплотнительные узлы, используя последние инновации в области полимерного материаловедения. Обширный опыт компании позволяет уже много лет реализовывать импортозамещение, изготалвивая продукцию не только повторяющую эксплуатационные качества зарубежных образцов, но и превосходящую импортные аналоги.

Узнать больше о ООО Константа-2, можно здесь

Метки Константа-2 Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)