вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инициативы НПАА по трубопроводной арматуре для ЖКХ получили поддержку

26 Апреля 2016
В Комитете по энергетике и инженерному обеспечению г. Санкт-Петербурга 13 апреля 2016 г. состоялось заседание рабочей группы по вопросам реализации мероприятий по импортозамещению, локализации и мерам поддержки петербургских и российских производителей оборудования. На заседании, в частности, обсуждались вопросы, предложенные участниками Круглого стола "Трубопроводная арматура для ЖКХ", состоявшегося 2 марта 2016 г. под эгидой НПАА.

По итогам заседания Комитет поручил своим подведомственным госпредприятиям (ГУП "Водоканал СПб", ГУП ТЭК и д.р.) провести анализ закупаемого оборудования (в т.ч. трубопроводной арматуры), включаемого в Каталог оборудования и материалов для инженерно-энергетического комплекса, на соответствие критериям его отнесения к российской продукции.

Необходимость и важность проведения такого анализа, а также его критерии обсуждались 2 марта 2016 г. участниками Круглого стола "Использование потенциала отечественных производителей трубопроводной арматуры и насосного оборудования при проектировании систем коммунальной инфраструктуры Санкт-Петербурга".

Круглый стол проводился в рамках Научно-практической конференции "Актуальные вопросы стандартизации и контроля качества трубной продукции, арматуры и насосного оборудования", организаторами которой выступили ЗАО "Промышленный Форум" и НПАА.


Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Промышленный форум

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)