ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила новинки импортозамещения на выставке «НЕФТЕГАЗ – 2016»

25 Апреля 2016

С 18 по 21 апреля в «Экспоцентре» состоялась 16-ая международная выставка «НЕФТЕГАЗ – 2016» - «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», где ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» презентовало новейшие разработки предприятия.

Выставка «НЕФТЕГАЗ-2016», организованная при поддержке Министерства энергетики РФ входит в десятку крупнейших мировых отраслевых выставочных проектов. На официальной церемонии открытия выставки заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов отметил, что это событие является «знаковым для отраслей добычи и переработки, для нефтегазового машиностроения, нефтехимической промышленности» и выразил уверенность, что контракты в рамках выставки позволят придать новый стимул развитию отрасли. Это важнейшее отраслевое событие, которое позволило участникам наглядно ознакомиться с инновационными технологическими решениями и обменяться профессиональным опытом.

Центральное место на экспозиции ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» заняли интеллектуальные электроприводы с контроллерами КИМ: МЭОФ-400 с КИМ3 и МЭПК-6300 с КИМ1, а также ПЭМ-Б 250 и МЭОФ-40 во взрывозащищенном исполнении.

Применение контроллеров КИМ расширяет функциональные возможности электроприводов и позволяет: повысить точность управления и контроля состояния электроприводов и арматуры; обеспечить безопасность эксплуатации, удобную настройку и хранение параметров; вести архив работы; защитить электроприводы и арматуру в нештатных ситуациях; сократить количество линий связи и силовых кабелей; уменьшить стоимость и время работ при установке и обслуживании электроприводов на объекте. Приводы во взрывозащищенном исполнении производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» применяются на объектах таких крупных нефтегазовых компаний, как «Татнефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Башнефть», НК «Роснефть».

Справка:

ОАО АБС Автоматизация разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики. Активное сотрудничество центров с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Соответствие системы качества требованиям ISO 9001:2000 подтверждены сертификатами TUV Hessen CERT и EUROCAT (Германия). Вся продукция сертифицирована и соответствует регламентирующим документам Федеральной службы по технологическому надзору и Госатомнадзора. Испытательная лаборатория и метрологическая служба аккредитованы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

АБС Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Метки Роснефть АБС ЗЭиМ Автоматизация Татнефть Лукойл Башнефть Сургутнефтегаз Кирилл Молодцов НЕФТЕГАЗ – 2016

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)