вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила новинки импортозамещения на выставке «НЕФТЕГАЗ – 2016»

25 Апреля 2016
С 18 по 21 апреля в «Экспоцентре» состоялась 16-ая международная выставка «НЕФТЕГАЗ – 2016» - «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», где ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» презентовало новейшие разработки предприятия.

Выставка «НЕФТЕГАЗ-2016», организованная при поддержке Министерства энергетики РФ входит в десятку крупнейших мировых отраслевых выставочных проектов. На официальной церемонии открытия выставки заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов отметил, что это событие является «знаковым для отраслей добычи и переработки, для нефтегазового машиностроения, нефтехимической промышленности» и выразил уверенность, что контракты в рамках выставки позволят придать новый стимул развитию отрасли. Это важнейшее отраслевое событие, которое позволило участникам наглядно ознакомиться с инновационными технологическими решениями и обменяться профессиональным опытом.

Центральное место на экспозиции ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» заняли интеллектуальные электроприводы с контроллерами КИМ: МЭОФ-400 с КИМ3 и МЭПК-6300 с КИМ1, а также ПЭМ-Б 250 и МЭОФ-40 во взрывозащищенном исполнении.

Применение контроллеров КИМ расширяет функциональные возможности электроприводов и позволяет: повысить точность управления и контроля состояния электроприводов и арматуры; обеспечить безопасность эксплуатации, удобную настройку и хранение параметров; вести архив работы; защитить электроприводы и арматуру в нештатных ситуациях; сократить количество линий связи и силовых кабелей; уменьшить стоимость и время работ при установке и обслуживании электроприводов на объекте. Приводы во взрывозащищенном исполнении производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» применяются на объектах таких крупных нефтегазовых компаний, как «Татнефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Башнефть», НК «Роснефть».

Справка:

ОАО АБС Автоматизация разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики. Активное сотрудничество центров с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Соответствие системы качества требованиям ISO 9001:2000 подтверждены сертификатами TUV Hessen CERT и EUROCAT (Германия). Вся продукция сертифицирована и соответствует регламентирующим документам Федеральной службы по технологическому надзору и Госатомнадзора. Испытательная лаборатория и метрологическая служба аккредитованы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

АБС Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Метки Роснефть АБС ЗЭиМ Автоматизация Татнефть Лукойл Башнефть Сургутнефтегаз Кирилл Молодцов

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)