АДЛ представил новинку производства — термостатические капсульные конденсатоотводчики «Стимакс»

25 Апреля 2016

Компания АДЛ расширяет линейку оборудования для пароконденсатных систем собственного производства и приступает к производству новых капсульных конденсатоотводчиков «Стимакс» серии ТК с различными видами присоединений: резьбовое (ТК41), межфланцевое (ТК44), угловое (ТК51).

На сегодняшний день в наличии на складе АДЛ присутствуют резьбовые и межфланцевые капсульные конденсатоотводчики диаметром ¼ ― 1”.

Новые конденсатоотводчики «Стимакс» серии ТК выполнены из нержавеющей стали и могут применяться для дренажа паровых магистралей, удаления конденсата из резервуаров и емкостей, систем различных тарельчатых прессов, систем вулканизации резины и т. д.

Особенности данной модели:

- возможность применения в качестве воздухоотводчика на паровых магистралях;
- наличие встроенных фильтров;
- компактные габариты;
- возможность установки в горизонтальном и вертикальном положении;
- возможность установки на улице.


Справка:

АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Миссия компании - работать для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплотить в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты. Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о Компания АДЛ

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ Стимакс

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)