вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ представил новинку производства — термостатические капсульные конденсатоотводчики «Стимакс»

25 Апреля 2016
Компания АДЛ расширяет линейку оборудования для пароконденсатных систем собственного производства и приступает к производству новых капсульных конденсатоотводчиков «Стимакс» серии ТК с различными видами присоединений: резьбовое (ТК41), межфланцевое (ТК44), угловое (ТК51).

На сегодняшний день в наличии на складе АДЛ присутствуют резьбовые и межфланцевые капсульные конденсатоотводчики диаметром ¼ ― 1”.

Новые конденсатоотводчики «Стимакс» серии ТК выполнены из нержавеющей стали и могут применяться для дренажа паровых магистралей, удаления конденсата из резервуаров и емкостей, систем различных тарельчатых прессов, систем вулканизации резины и т. д.

Особенности данной модели:

- возможность применения в качестве воздухоотводчика на паровых магистралях;
- наличие встроенных фильтров;
- компактные габариты;
- возможность установки в горизонтальном и вертикальном положении;
- возможность установки на улице.


Справка:

АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Миссия компании - работать для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплотить в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты. Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о Компания АДЛ

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ Стимакс

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)