ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» провело выездной семинар в г. Новосибирск для проектирующих организаций и институтов

25 Апреля 2016

Мероприятие посетили более 30 человек, среди которых были представители таких компаний как ЗАО «Интертехэнерго», ЗАО «КОТЭС», АО «СИБЭКО», ООО «Текон Сибирь», Новосибирский ТЭП и др.

Участникам семинара были представлены новейшие разработки предприятия - интеллектуальные электроприводы с контроллерами КИМ3 и КИМ2, позволяющие расширить функциональные возможности электропривода, а также шкафы серии КСАТО на базе выдвижных модулей.

Шкафы с выдвижными блоками представляют собой модернизированную конструкцию шкафов серий КСАТО позволяющую увеличить полезную площадь, занимаемую функциональными блоками для питания управления электродвигателями, электроприводами запорной и регулирующей арматуры и распределения электрической энергии.

Специалисты также обратили внимание участников на то, что ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» уделяет большое внимание работе со своими клиентами и пользователями в рамках технической поддержки и оказания сервисных услуг.

Напомним, что в начале 2016 года на предприятии открылся новый учебный класс, где специалисты компаний-заказчиков могут пройти теоретический курс по функциональным возможностям электроприводов с КИМ, а также освоить принципы работы оборудования, методы настройки и обслуживания. Образцы техники, установленные в классе, имитируют режимы работы приближенные к реальным условиям эксплуатации.

Справка:

ОАО АБС Автоматизация разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики. Активное сотрудничество центров с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Соответствие системы качества требованиям ISO 9001:2000 подтверждены сертификатами TUV Hessen CERT и EUROCAT (Германия). Вся продукция сертифицирована и соответствует регламентирующим документам Федеральной службы по технологическому надзору и Госатомнадзора. Испытательная лаборатория и метрологическая служба аккредитованы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

АБС Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о ЗАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Метки АБС ЗЭиМ Автоматизация КОТЭС СИБЭКО Текон Сибирь Новосибирский ТЭП

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)