вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARAKO изготовило трубопроводную арматуру для компании Shell

20 Апреля 2016
В конце месяца марта в компании ARAKO (Чехия, входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) осуществилась отгрузка 14 единиц задвижек с диаметром DN 300, давлением PN 40 для немецкой компании Schwietzke Armaturen. Задвижки S38 с ручным приводом и передачей предназначены для конечного потребителя, компании Shell, для использования в нефтехимической промышленности.

«Заказ от компании Schwietzke Armaturen мы получили в ноябре 2015г. на основе долголетнего сотрудничества. Данный заказ состоит из 61 единиц задвижек S38 разных диаметров и давлений, общая стоимость заказа составляет приблизительно 106 тыс. евро,» - говорит Петр Главач, менеджер по продажам компании ARAKO.

Вторая часть заказа задвижек S38 c диаметром DN 80-350, давлением PN 25 будет отгружена до конца апреля.

Справка:

Компания Аrако spol. S.r.o. – традиционный производитель промышленной арматуры для ядерных объектов и прочих технологических комплексов, которая соответствует мировому стандарту качества ISO 9001. Компания основывается на 50-летней традиции разработок и производства, связанной с концерном "СИГМА" и производственным заводом "СИГМА Опава". Полученный за это время опыт дает заказчикам уверенность в том, что специалисты компании Аrако способны быстро и комплексно решить как стандартные, так и нестандартные требования.

Узнать больше о ARAKO spol. s r.o

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARAKO spol. s r.o

Метки Росатома – Атомэнергомаш Петр Главач ARAKO spol. s r.o

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)