Дайджест арматуростроителя. Выпуск №8.

15 Апреля 2016

Дорогие наши читатели и зрители, друзья и коллеги! Мы продолжаем наш проект «Дайджест Арматуростроителя», который всего за 7 выпусков программы уже успел Вам полюбиться. Программа набирает просмотры, количество зрителей растет, а это значит, что на достигнутом мы не остановимся – впереди еще больше интересных новостей, событий и встреч.

Сегодня медиагруппа ARMTORG традиционно представляет Вашему вниманию восьмой выпуск проекта. Мы введем вас в курс дела последних событий производителей и потребителей трубопроводной арматуры. Наша ведущая расскажет самые важные новости, которые мы с особой тщательностью выбирали из непомерного массива информации.

В восьмом выпуске дайджеста Вы сможете узнать новости о компаниях:

МК СПЛАВ
ГК LD
EMERSON
АДЛ
Старооскольский арматурный завод
Завод «Красный Котельщик»
ЧТПЗ
Завод «Конар»
Трубная Металлургическая Компания
Объединенная Металлургическая Компания
Завод «Знамя труда»
Экс-форма и многих других предприятиях!


В предыдущем седьмом выпуске «Дайджеста арматуростроителя» мы рассказали о нашем проекте «Итоги года». Его идея пришла к нам еще в 2013-ом. Он хорошо знаком читателям «Вестника Арматуростроителя» и портала ARMTORG.RU. В новом восьмом выпуске мы продолжили подводить итоги работы за 2015 год крупнейших компаний – производителей арматуры и сопутствующего оборудования. Ведущая подготовила для вас краткие отчеты о достижениях, новинках и главных событиях, которыми ознаменовался ушедший год для предприятий и объединений отрасли.

В восьмом выпуске дайджеста мы открыли новую рубрику – «Разработки». В ней мы будем рассказывать о главных достижениях и инновационных разработках компаний и проектных институтов. В нынешнее время такие новости имеют особую важность. Эпоха импортозамещения стимулирует наши предприятия создавать передовые новаторские решения не только для арматуростроения, но и для других отраслей. Прогрессивная научная деятельность легко позволяет нам обогнать мировые зарубежные компании. Именно об этом мы будем говорить в нашей новой рубрике «Разработки».

В конце выпуска пригласим Вас шестую международную выставку «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». Впервые одновременно с этим важнейшим отраслевым событием Министерство энергетики РФ проводит III Национальный нефтегазовый форум.

На одной площадке объединятся ведущие игроки нефтяного рынка и мирового топливно-энергетического комплекса. Масштабная выставка, являющаяся ключевым событием для российского рынка, пройдет 18-21 апреля. Медиагруппа ARMTORG традиционно участвует в выставке «Нефтегаз» с 2010 года. В этом году мы будем Вас ждать, дорогие читатели, зрители и партнеры, на нашем стенде, который будет расположен в павильоне 8.3, под номером с18. Наша команда тепло примет своих гостей и ответит на любые вопросы.

Приятного Вам просмотра, уважаемые коллеги и друзья!



Просмотреть 1-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 2-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 3-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 4-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 5-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 6-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь
Просмотреть 7-й выпуск "Дайджест арматуростроителя" вы можете здесь

Метки armtorg Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)