Продукция СП “ТермоБрест” сертифицирована в Системе ГАЗСЕРТ

15 Апреля 2016

СП “ТермоБрест” Информирует официальных дилеров и потребителей продукции СП “ТермоБрест” о том, что в все клапаны электромагнитные, клапаны предохранительно-запорные и предохранительно-сбросные успешно прошли сертификационные испытания в Системе ГАЗСЕРТ. Получены соответствующие сертификаты соответствия.

Таким образом, вся сертифицированная продукция: клапаны электромагнитные, клапаны предохранительно-запорные и предохранительно-сбросные, регуляторы-стабилизаторы давления и фильтры газовые, внесена в реестр ГАЗПРОМа РФ, что дает возможность ее поставки на объекты газораспределительной системы ГАЗПРОМа.

- Сертификат соответствия на клапаны электромагнитные серии ВН, ВФ № ЮАЧ0.BY.1401.Н00167.
- Сертификат соответствия на клапаны предохранительно-запорные серии СК и предохранительно-сбросные серии ЗК № ЮАЧ0.BY.1401.Н00166.





Справка:

СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО занимается разработкой и производством широкой гаммы трубопроводной арматуры и компонентов автоматики безопасности, дистанционного управления и регулирования энергетических установок, газогорелочных устройств паровых и водогрейных котлов, газовых теплогенераторов, бытовых отопительных установок, а также установок в технологических трубопроводных системах, использующих в качестве топлива природный и сжиженный газ.

По своим характеристикам электромагнитные клапаны и фильтры, совместно с датчиками-реле давления, которые производятся на предприятии, образуют высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газовых и жидких сред. Предприятие имеет собственные производственные мощности и штат сотрудников высокой квалификации. Номенклатура производимой продукции составляет более 3000 типов и модификаций изделий. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, сертифицирована и имеет соответствующее разрешение на применение в странах СНГ и Европейского Союза.

Узнать больше о СП “ТермоБрест”

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП “ТермоБрест”

Метки Газпром ТермоБрест Система ГАЗСЕРТ

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)