Генераторы GENERAC представит компания «Силовая техника» на выставке HEAT&POWER 2016!

15 Апреля 2016

АО «Силовая техника СП» - официальный дистрибьютор «Generac Power Systems» в России, компания с безупречной репутацией, специализирующаяся на продаже миниэлектростанций от известного бренда.

Компания предлагает покупателям современные системы бесперебойного электропитания, которые обеспечивают энергетическую независимость объектов. Целью компании является максимально эффективное решение задач, поставленных заказчиком.

Компания представляет на российском рынке газовые, бензиновые и дизельные генераторы, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками.

Справка:

Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения «HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HEAT&POWER 2016

Метки HEAT&POWER 2016 GENERAC Силовая техника

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)