вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Enel начинает строительство в Соединенных Штатах своего самого большого ветропарка

15 Апреля 2016
Enel S. p. A. («Enel»), посредством своей дочерней компании Enel Green Power North America, Inc. («EGPNA»), начала строительство на территории Соединенных Штатов ветропарка Cimarron Bend. Благодаря общей установленной мощности 400 МВт он станет самым крупным ветропарком Enel в мире.

Объект будет располагаться в Кларк Каунти, штат Канзас. После введения в эксплуатацию Cimarron Bend сможет вырабатывать около 1,8 ТВтч в год, что эквивалентно потребностям более 149,000 американских семей, избегая при этом выброса более 1,3 миллиона тонн углекислого газа в атмосферу.

- Cimarron Bend, общей установленной мощностью 400 МВт, станет самым большим ветропарком Enel в мире
- Объем инвестиций Enel, вложенных в строительство нового объекта, составит приблизительно 610 миллионов долларов США


«Данный проект является важным этапом для Enel, не только с точки зрения появления нового крупнейшего актива, но также благодаря тому, что Cimarron Bend делает энергию возобновляемых источников доступной новым партнерам и пользователям», — прокомментировал генеральный директор Enel Green Power Франческо Вентурини. — «Поскольку мы продолжаем расти и инвестировать в проекты на территории Соединенных Штатов, мы четко нацелены на сотрудничество с компаниями и партнерами, которые разделяют наше видение устойчивого будущего».

Cimarron Bend, который будет введен в эксплуатацию в конце 2017 года, будет реализовывать свою электроэнергию через долгосрочные соглашения о продаже электроэнергии, заключенные с компаниями Google и Советом Коммунального хозяйства Канзас-Сити. Объем инвестиций, необходимый для строительства Cimarron Bend, составит около 610 миллионов долларов США.

Справка:

Дочерняя компания Enel в Северной Америке Enel Green Power North America владеет и управляет четырьмя ветропарками в Канзасе и является самым крупным производителем ветровой электроэнергии в штате, с общей установленной мощностью приблизительно 1 ГВт. EGPNA представлена в 21 штате и в двух провинциях в Канаде, общая установленная мощность более 2,5 ГВт, из которых 2 ГВт приходится на ветропарки, 316 МВт на гидроэнергетику, 72 МВт на геотермальные станции и 29 МВт на солнечную генерацию.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Enel S. p. A.

Метки Enel S. p. A. Enel Green Power North America, Inc Cimarron Bend

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)