вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Enel начинает строительство в Соединенных Штатах своего самого большого ветропарка

15 Апреля 2016
Enel S. p. A. («Enel»), посредством своей дочерней компании Enel Green Power North America, Inc. («EGPNA»), начала строительство на территории Соединенных Штатов ветропарка Cimarron Bend. Благодаря общей установленной мощности 400 МВт он станет самым крупным ветропарком Enel в мире.

Объект будет располагаться в Кларк Каунти, штат Канзас. После введения в эксплуатацию Cimarron Bend сможет вырабатывать около 1,8 ТВтч в год, что эквивалентно потребностям более 149,000 американских семей, избегая при этом выброса более 1,3 миллиона тонн углекислого газа в атмосферу.

- Cimarron Bend, общей установленной мощностью 400 МВт, станет самым большим ветропарком Enel в мире
- Объем инвестиций Enel, вложенных в строительство нового объекта, составит приблизительно 610 миллионов долларов США


«Данный проект является важным этапом для Enel, не только с точки зрения появления нового крупнейшего актива, но также благодаря тому, что Cimarron Bend делает энергию возобновляемых источников доступной новым партнерам и пользователям», — прокомментировал генеральный директор Enel Green Power Франческо Вентурини. — «Поскольку мы продолжаем расти и инвестировать в проекты на территории Соединенных Штатов, мы четко нацелены на сотрудничество с компаниями и партнерами, которые разделяют наше видение устойчивого будущего».

Cimarron Bend, который будет введен в эксплуатацию в конце 2017 года, будет реализовывать свою электроэнергию через долгосрочные соглашения о продаже электроэнергии, заключенные с компаниями Google и Советом Коммунального хозяйства Канзас-Сити. Объем инвестиций, необходимый для строительства Cimarron Bend, составит около 610 миллионов долларов США.

Справка:

Дочерняя компания Enel в Северной Америке Enel Green Power North America владеет и управляет четырьмя ветропарками в Канзасе и является самым крупным производителем ветровой электроэнергии в штате, с общей установленной мощностью приблизительно 1 ГВт. EGPNA представлена в 21 штате и в двух провинциях в Канаде, общая установленная мощность более 2,5 ГВт, из которых 2 ГВт приходится на ветропарки, 316 МВт на гидроэнергетику, 72 МВт на геотермальные станции и 29 МВт на солнечную генерацию.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Enel S. p. A.

Метки Enel S. p. A. Enel Green Power North America, Inc Cimarron Bend

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)