вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральный директор АО СПЗ М.И.Набиуллин провел круглый стол с участием молодых специалистов завода

14 Апреля 2016
11 апреля по инициативе Молодёжного совета АО «СПЗ» состоялся круглый стол по теме «Конфликт». Участники обсуждали возможные способы разрешения конфликта и ситуации, в которых необходимо отстаивать свою точку зрения. Представителям «молодёжки» было интересно узнать мнение, отношение, а также выход из конфликтных ситуаций на жизненных примерах генерального директора завода.

Марат Идрисович Набиуллин поделился с молодежью своим пониманием сути конфликта и необходимости в нём. Молодые специалисты задавали вопросы, касающиеся несколько «подтем»: конфликт семьи и работы, конфликт поколений на производстве (в любой рабочей атмосфере), конфликт групп (между подразделениями) и внутриличностный конфликт.

Генеральный директор постарался донести до аудитории возможные способы разрешения конфликта, варианты решения вопросов, не доводя до конфликтов и, приводя примеры из жизни, рассказал о ситуациях, в которых необходимо отстоять свою точку зрения, несмотря ни на что, или же «усмирить пыл» и уступить «собеседнику».

Очень важный момент, на который также Марат Идрисович обратил внимание – это разрешение внутриличностного конфликта, отметив, что «каждый человек должен понять чего он хочет и «договориться с собой», чтобы добиваться намеченных целей и идти по жизни с точным пониманием желаемого».

Встреча Молодёжного совета с Генеральным директором в таком формате состоялась впервые. В ней приняли участие 10 представителей молодого поколения «приборки» и каждый из них сделал определённые выводы, о чём-то задумался и принял к сведению полученную информацию.

Участники договорились, что круглый стол станет регулярной возможностью общения молодёжи с Генеральным директором на различные интересующие темы. Информация о предстоящих встречах будет размещаться в группе "Мы приборостроители" в Контакте, и все желающих смогут напрямую задавать свои вопросы руководителю предприятия.

Справка:

Постановлением ЦК КПСС и Совета министров СССР за №106 от 24 августа 1956 года принято решение о строительстве в г. Саранске завода по производству нормалей чувствительных элементов. Заводчане сделали свои первые производственные шаги, выпустив 19 июля 1959 года первую партию сильфонов. К концу 1959 года завод изготавливал уже 17 типоразмеров сильфонов. Первоначально именно сильфоны и мембраны, используемые в различных отраслях промышленности и технике, были основной продукцией предприятия.

Основными направлениями деятельности ОАО «Саранский приборостроительный завод» являются:

- производство сильфонной продукции и упругих чувствительных элементов: компенсаторы КСО, сильфонные узлы и сборки, сильфоны одно- и многослойные, мембраны и др.;
- производство приборов контроля и регулирования технологических процессов: датчики-реле ДЕМ, ТАМ; дифманометры ДСП-80, ТНМП-52, ДТНМП-100; индикаторы ИРД-80, ИД-1; тахометры 8ТМ, ТМИ, ТЭ-4В, ТЭ-Д; электропневматические преобразователи ЭП, ЭП-Ех и позиционеры ЭПП, ЭПП-Ех, разделители сред мембраннные РМ-5319, 5320, 5321, 5322 и др.
- проектирование и изготовление технологического оборудования, штампов, пресс форм и другой технологической оснастки.


Выпускаемая ОАО «СПЗ» продукция соответствует требованиям Российского законодательства и Стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Госгортехнадзора РФ. Разработана и внедрена система качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001, 2000).

Узнать больше о АО Саранский приборостроительный завод

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО Саранский приборостроительный завод

Метки Саранский приборостроительный завод СПЗ М.И.Набиуллин

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)