вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Проект реконструкции Нижнетуринской ГРЭС признан событием года

14 Апреля 2016
Проект строительства парогазовой теплоэлектростанции на Нижнетуринской ГРЭС назван «Событием года-2015» по версии журнала «Время России». Отметим, что паровые турбины для ГРЭС были изготовлены на Уральском турбинном заводе (Ротек). Победителей определило интернет-голосование. Примечательно, что из двадцати проектов, представленных в номинации «Энергетика», свердловский был признан Интернет-пользователями самым успешным.

Важно отметить, что строительство парогазовой теплоэлектростанции на Нижнетуринской ГРЭС - один из крупнейших инвестпроектов Среднего Урала, поддерживаемый губернатором Евгением Куйвашевым.«Это важнейшее событие для энергетики всего региона и большой шаг к развитию северных территорий, к улучшению качества жизни людей.

Сегодня появляются дополнительные возможности для реализации новых инвестиционных проектов. Проект был очень финансовоемкий, сложный с технической точки зрения. Радует, что часть узлового оборудования изготовлена на уральских предприятиях. Это позволило нашим предприятиям проявить себя в реализации столь амбициозного проекта», - отметил Евгений Куйвашев.

Всего в конкурсе было представлено 187 проектов или событий в 13 номинациях, которые были реализованы в секторе АПК, горнодобывающей промышленности, машиностроении, металлургии, энергетике и других Свердловская область была представлена сразу в нескольких номинациях следующими проектами: открытие шахты «Черемуховская-Глубокая», запуск новых производственных мощностей на «Каменск-Уральском металлургическом заводе» (КУМЗ), запуск нового энергоблока БАЭС, а также начало работы новой ТЭС на Нижнетуринской ГРЭС

Всестороннее развитие региона и укрепление его экономического и промышленного потенциала. «У нас идет масштабная инфраструктурная модернизация: обновляется жилой фонд, промышленные предприятия, объекты энергетики, дорожная сеть, сельскохозяйственное производство и многое другое. Валовой региональный продукт Свердловской области по итогам года составил почти два триллиона рублей. Рост по сравнению с 2014 годом на 15 процентов», - отметил лидер региона в программной статье «Мобилизация на успех: год 2016».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Свердловская теплоснабжающая компания»

Метки УТЗ Т Плюс Евгений Куйвашев Нижнетуринской ГРЭС Событием года-2015

Смотрите также:
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)