вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Доклад А.А. Случаева, генерального директора ООО «Инженерная инновационная компания» по маркетингу «Увеличение ресурса технологического оборудования».

13 Апреля 2016
В октябре 2015 года в Санкт-Петербурге прошла Межотраслевая экспертная сессия «Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса. Диалог с потребителем».

Деловая программа МЭС включала ряд докладов, посвященных эксплуатации оборудования для нефтегазового комплекса, инновациям, разработкам и сотрудничеству производителей с потребителями.

А.А. Случаев, генеральный директор ООО «Инженерная инновационная компания» по маркетингу, академик Санкт-Петербургской Инженерной академии, представил доклад «Увеличение ресурса технологического оборудования». Он рассказал о технологии применения фторированных поверхностно-активных веществ (фтор-ПАВ), с помощью которых модифицируют поверхности узлов трения. Покрытие фтор-ПАВ помогает существенно уменьшить трение и износ, повысить стойкость к агрессивным средам и низким температурам, а также способствует «залечиванию» микротрещин.

Докладчик поделился результатами испытания шаровых кранов и редукторов с узлами, модифицированными с помощью покрытия фтор-ПАВ. Испытания показали существенное снижение трения, крутящего момента и момента страгивания, возросшую износостойкость.

Более подробно о фтор-ПАВ вы можете узнать, посмотрев видеозапись выступления А.А. Случаева.



Фтор-ПАВ могут применяться в двух вариантах: для непосредственной обработки твердой поверхности деталей или в маслосовместимом виде (транспортировка через масляную среду).

А.А. Случаев представил результаты испытаний подшипников качения и уплотнительных колец, модифицированных с помощью обработки фтор-ПАВ. Все образцы продемонстрировали возросшую износостойкость, устойчивость к агрессивным средам и разным видам нагрузок, снижение коэффициента трения. Подтвердилась и высокая гидрофобность поверхностей, обработанных фтор-ПАВ.

Обо всем этом более подробно – во второй части доклада А.А. Случаева.


Метки Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса. Диалог с потребителем Инженерная инновационная компания фтор-ПАВ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)