вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА развивает сотрудничество с ОАО "ВНИПИНЕФТЬ"

12 Апреля 2016
Исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц и генеральный директор ОАО "Московское ЦКБА" Ю.Д. Логанов встретились с группой технических специалистов ОАО "ВНИПИНЕФТЬ" - главным технологом А.Б.

Санчес, заместителем технического директора по производству С.И. Глинчаком и начальником технического отдела, заведующим кафедрой "Проектирование нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических предприятий" РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина А.В. Зуйковым.

Во время переговоров участники обсудили перспективы реализации соглашения о сотрудничестве между двумя организациями, подписанного в 2015 году, а также ряд предложений по возможной реализации совместных проектов, представляющих взаимный интерес. Во время встречи были отмечены "белые пятна" информационного пространства в сфере российского производства трубопроводной арматуры и приводов, а также обозначены позиции, по которым ощущается дефицит на рынке.

Участники встречи договорились усилить информационный обмен между организациями, с этой целью И.Т. Тер-Матеосянц пригласил проектировщиков принять участие в III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ, как в рамках Деловой программы, так и на экспозиции, представив арматурному сообществу и другим посетителям мероприятия свои наиболее значимые проекты.

Также на встрече была достигнута договорённость об участии специалистов-арматуростроителей в учебном процессе кафедры "Проектирование нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических предприятий РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА ВНИПИнефть

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)