вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Альметьевское предприятие ГК «Римера» подтвердило соответствие международному стандарту автомобильной промышленности

11 Апреля 2016
Завод «Алнас», входящий в ГК «Римера», успешно прошел инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества отраслевому стандарту автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009. Предприятие выпускает более 60 наименований продукции для автопрома, в том числе, диски для переднего тормоза на легковой автотранспорт.

Инспекционный аудит провела авторитетная организация по сертификации DQS, аккредитованная в международной ассоциации автопроизводителей IATF. По итогам проверки системе менеджмента качества завода «Алнас» по производству автокомпонентов была дана положительная оценка.

«Алнас» получил сертификат соответствия международному стандарту автомобильной промышленности в 2014 году. По итогам второго инспекционного аудита, проведенного в этом году, завод подтвердил выполнение требований ISO/TS 16949 без единого замечания. Действие сертификата продлено до 31 марта 2017 года, – комментирует исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Шунин.

Сегодня «Алнас» выпускает свыше 40 наименований отливок автокомпонентов и 20 наименований дисков переднего тормоза на легковые автомобили и микроавтобусы. Их изготовление осуществляется из серого чугуна на оборудовании ведущих мировых производителей (DISA, Дания; Hessapp, EMAG, Германия). Обрабатывающие комплексы завода позволяют выпускать до 13,2 тыс. тонн отливок автокомпонентов и 850 тыс. тормозных дисков в год.

Cправка:

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства ОАО «Алнас» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года ОАО «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Узнать больше о Завод «Алнас»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Завод «Алнас»

Метки Римера ЧТПЗ Алнас Сергей Шунин

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)