вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Завод «Знамя труда» отгрузил трубопроводную арматуру для строительства Белорусской АЭС

11 Апреля 2016
ЗАО «Завод «Знамя труда» произвел отгрузку первых партий трубопроводной арматуры для Белорусской АЭС. Сегодня Белорусская АЭС находится в стадии строительства. Согласно планам, первый блок АЭС будет введен в работу в 2017 году, второй - не позднее 2018 года. Атомная электростанция строится по типу АЭС-2006 и находится в Белоруссии в 18 километрах от городского посёлка Островец Гродненской области.

ЗАО «Завод «Знамя труда» для АЭС производит широкий ассортимент арматуры. В номенклатуру входят запорные, предохранительные и регулирующие клапаны, пневмораспределители, арматура КИП, задвижки, обратные затворы и клапаны.

Справка:

ЗАО «Завод «Знамя труда» один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков. Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье. Производственные площади Завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЗАО «Завод «Знамя Труда», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Завод «Знамя Труда»

Метки Знамя Труда Белорусская АЭС арматура для АЭС АЭС-2006

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)