вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Завод «Знамя Труда» приобрел и ввел в эксплуатацию итальянскую испытательную машину Galdabini Quasar 50

8 Апреля 2016
Испытательная машина Galdabini Quasar 50 с высокотемпературной печью, предназначена для статических испытаний на сжатие, растяжение, разрыв и изгиб. Развиваемое усилие до 50 кН. В состав системы входит персональный компьютер с управляющим программным обеспечением.

Испытательные машины серии Quasar соединили в себе передовые технологии, современный дизайн и высокое качество. Программирование испытаний и отображение результатов осуществляется с помощью программного обеспечения Graphwork 5.0, которое дает возможность полного и точного управления данными в соответствии с Европейскими, Североамериканскими и Международными стандартами.

Данное устройство подходит как для использования в производственных линиях, так и в лабораториях. ПО Graphwork 5 обеспечивает полный контроль над процессом испытаний, сохранением, управлением и передачей данных по сети, в базу данных, и другие функции.

Серия Quasar имеет гибкую модульную конструкцию. Машина оборудована различными зажимами и креплениями, а также экстензометрами, камерой для проведения температурных испытаний и другими комплектующими для широкого спектра применений (растяжение, сжатие, сгибание и др.)

Справка:

ЗАО «Завод «Знамя труда», входящее в состав оборонно-промышленного сектора Холдинговой компании «Эго-Холдинг» — один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков.Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье.

Производственные площади Завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЗАО «Завод «Знамя труда»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Завод «Знамя труда»

Метки Знамя Труда Эго-Холдинг Galdabini Quasar 50

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)