вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Нефтегаз-2016» компания Rockwell Automation представит концепцию Единого Производства

8 Апреля 2016
В ходе 16-й международной выставки «Нефтегаз-2016» компания Rockwell Automation представит концепцию Единого Производства (Connected Production). Концепции будет посвящена пресс-конференция, которая пройдет в Информационном центре выставки 21 апреля 2016 года в 11.00.

Единое Производство (Connected Production) объединяет интеллектуальное месторождение, систему трубопроводного транспорта и нефтеперерабатывающее предприятие в единое целое, что позволяет ускорить процесс принятия важных решений и выйти на новый уровень оперативного управления. Данные решения обеспечивают дополнительные возможности для повышения производительности и конкурентоспособности.

Внедрение концепции Единое Производство способствует более эффективному решению отраслевых задач заказчиков в нефтегазовой индустрии, повышению производительности и снижению эксплуатационных расходов.

Специалисты компании продемонстрируют продукты и решения для нефтегазовой индустрии, а также поделятся опытом внедрения и использования оборудования, предлагаемого в рамках концепции Единого Производства (Connected Production). Спикером на пресс-конференции выступит Андрей Гулаков, региональный директор по Средней Азии. Rockwell Automation приглашает представителей прессы принять участие в мероприятии.

Справка:

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и информатизации, повышает производительность своих заказчиков и способствует устойчивому развитию в мире. Головной офис Rockwell Automation находится в Милуоки (Висконсин, США), штат сотрудников составляет приблизительно 22 000 человек, которые работают с заказчиками более чем в 80 странах мира.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Нефтегаз-2016

Метки Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016 Rockwell Automation

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)