вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корпорация «Сплав» выиграла лот на поставку сильфонных компенсаторов карданного типа для АО «Транснефть-Сибирь»

8 Апреля 2016
Начало апреля отмечено крупным контрактом между МК «Сплав» и компанией АО «АК «Транснефть». По итогам конкурса корпорация «Сплав» выиграла лот на поставку сильфонных компенсаторов карданного типа для АО «Транснефть-Сибирь» - компании, занимающей исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири. По словам Натальи Замахиной, начальника Управления по продажам сильфонов и компенсаторов МК «Сплав», общая сумма контракта составляет 94 млн.руб.

Поставки оборудования самому крупному дочернему подразделению АК «Транснефть» будут начаты в мае и продлятся до конца осени.

МК «Сплав» и компания «Транснефть» сотрудничают с 2007 года. За это время крупнейшему российскому оператору магистральных нефтепроводов было поставлено комплектующих на общую сумму около полутора миллиардов рублей.

Машиностроительная «Корпорация Сплав» имеет опыт производства сильфонов с 1981 года, когда начала выпускать сильфонную трубопроводную арматуру для атомных станций. В 2005 году на производственных площадях Корпорации было установлено современное высокотехнологичное оборудование, изготовленное и сертифицированное в Германии. Данное оборудование позволяет выпускать сильфонные компенсаторы до DN 1600.

Расчет компенсаторов производится по программе DIMy v.5.0, используемой компаниями-членами Ассоциации производителей сильфонных компенсаторов (The Expansion Joint Manufacturers Association, Inc. [EJMA]).

Материалы, применяемые при производстве сильфонов и компенсаторов, закупаются у ведущих российских и иностранных поставщиков. Предпочтение отдается поставщикам, гарантирующим качество и стабильность поставок, работающим непосредственно с заводами-изготовителями. Все материалы соответствуют европейским стандартам, качество используемых материалов подтверждается сертификатами завода-изготовителя. Основные марки стали, используемые при производстве компенсаторов: AISI 321, AISI 304 и др.

Узнать больше о Машиностроительной «Корпорации Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Машиностроительной «Корпорации Сплав»

Метки МК СПЛАВ Транснефть Машиностроительная корпорация СПЛАВ

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)