Доклад А.А. Соловьева (ООО «ПРИВОДЫ АУМА») «Тенденции развития, перспективы и возможности в области технического обслуживания»

7 Апреля 2016

В октябре 2015 года в Санкт-Петербурге была проведена Межотраслевая экспертная сессия «Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса. Диалог с потребителем». Участники обсудили вопросы эксплуатации оборудования для нефтегазового комплекса, инновации, разработки и сотрудничество производителей с потребителями.

Один из докладов, представленных в рамках МЭС, был посвящен тенденциям развития, перспективам и возможностям в области технического обслуживания ООО «ПРИВОДЫ АУМА». Спикером выступил руководитель отдела сервиса А.А. Соловьев.

Докладчик рассказал о возможностях сервисной службы, доступных клиентам компании, а также о преимуществах привода с интеллектуальным блоком управления. Кроме того, А.А. Соловьев отдельно остановился на работе компании в России, локализации производства и сотрудничестве с российскими партнерами.

Более подробно обо всем этом вы можете узнать, посмотрев видеозапись доклада А.А. Соловьева, которую специально для вас подготовили корреспонденты Armtorg.



Просмотреть весь раздел других докладов по трубопроводной арматуре, можно здесь

Просмотреть наш YouTube канал, можно здесь

Метки AUMA Соловьев Александр ООО ПРИВОДЫ АУМА

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)