вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Завод «Знамя труда» отгрузил арматуру на плавучий энергоблок (ПАТЭС)

7 Апреля 2016
Заводом ЗАО «Завод «Знамя труда» была осуществлена поставка пневмоприводной арматуры на плавучий энергоблок (ПАТЭС).

Плавучая атомная электростанция (плавучая атомная теплоэлектростанция, ПАТЭС) — российский проект по созданию мобильных плавучих атомных электростанций малой мощности, разрабатываемый государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», предприятием ООО «Балтийский завод-Судостроения», ОАО «Малая энергетика» и прочими организациями.

Согласно проекту, плавучая атомная станция малой мощности (АСММ) состоит из гладкопалубного несамоходного судна с двумя реакторными установками КЛТ-40С ледокольного типа, разработанными ОАО «ОКБМ им. Африкантова». Длина судна — 144 метра, ширина — 30 метров. Водоизмещение — 21,5 тысячи тонн.

Подробней о продукции:

- Арматура КИП
- Клапаны запорные
- Клапаны запорные
- Пневмораспределители
- Пневмораспределители
- Клапаны предохранительные
- Клапаны предохранительные
- Клапаны регулирующие
- Клапаны регулирующие
- Задвижки Задвижки
- Затворы обратные
- Затворы обратные
- Клапаны обратные Клапаны обратные



Справка:

ЗАО «Завод «Знамя труда», входящее в состав оборонно-промышленного сектора Холдинговой компании «Эго-Холдинг» — один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков.Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье.

Производственные площади Завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Завод «Знамя труда»

Метки малая энергетика ПАТЭС Балтийский завод Росатом Завод Знамя труда

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)