ООО РОТОРК РУС приняла участие 24 февраля в выставке-презентации «Передовые инженерные технологии из Великобритании»

7 Апреля 2016

ООО РОТОРК РУС приняла участие 24 февраля в выставке-презентации «Передовые инженерные технологии из Великобритании», которая прошла в резиденции Посла Великобритании в Москве. Выставка открылась приветственным словом Посла Великобритании в России г-на Бристоу и была посвящена продукции и решениям ведущих инженерных и консалтинговых компаний Великобритании.

Посетители смогли увидеть образцы оборудования и пообщаться с представителями компаний, ООО РОТОРК РУС презентовал свои основные продукты:

- электрические приводы IQ с микропроцессорным управлением
- прецезионные электрические приводы CVA и CMA для постоянного регулирования, с функцией возврата в безопасное положение
- электрогидравлические приводы Skilmatic
- линейка пневматических приводов

Выставку посетили конечные заказчики, проектные организации, а также представители крупных нефтехимических, нефте- и газо- перерабатывающих компаний России: Роснефть, Сибур, Еврохим, ВНИПИнефть, БПЦ Инжиниринг, Криогенмаш, Мосинжпроект и мн.другие.

В конце дня, все гости могли принять участие в экскурсии по резиденции Посла Великобритании, особняку 70-х годов XIX века, и насладиться великолепными интерьерами в стиле готического модерна архитектора Ф.О. Шехтеля. Мероприятие было организовано при поддержке Посольства Великобритании в Москве.

Справка:

Rotork – ведущий мировой производитель электрических, пневматических и гидравлических приводов, систем управления, редукторов, вспомогательного оборудования и средств точного управления с сетью обслуживания по всему миру.

Вот уже на протяжении 50 лет специалисты доверяют компании Rotork за ее инновационные и надежные методы по управлению расходом жидкости, газов и порошка. Во всем мире оборудование и услуги Rotork помогают увеличить производительность, обеспечить безопасность работы и защиту окружающей среды компаниям, работающим в нефтегазовой, водоочистительной, энергетической, судостроительной, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО Роторк-Рус

Метки Роснефть Rotork ВНИПИнефть Сибур Еврохим Криогенмаш Роторк Рус БПЦ Инжиниринг Мосинжпроект

Смотрите также:

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ освоила новый сортамент длинномерных труб из нержавеющей хромоникелевой стали диаметром 20 мм, толщиной стенки 2 мм и...

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)