вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания АРМАТЭК приглашает Вас посетить стенд компании 1A25 в павильоне № 1, на выставке «Нефтегаз-2016»

7 Апреля 2016
С 18 по 21 апреля 2016 года на территории ЦВК «Экспоцентр», Красная Пресня состоится главное промышленное событие года – 16-я международная выставка «Нефтегаз-2016», которая пройдет совместно с Третьим Национальным Нефтегазовым форумом.

Крупнейшая в России выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса с насыщенной деловой программой на четыре дня соберет на одной площадке ведущих представителей отрасти.

Компания АРМАТЭК приглашает Вас посетить стенд компании 1A25 в павильоне № 1, ознакомиться с выставочными образцами, получить консультации по подбору продукции и каталоги «АРМАТЭК».

Для БЕСПЛАТНОГО входа на выставку вам необходимо:

1. Получить электронный билет на сайте выставки «Нефтегаз-2016»
2. При посещении выставки предъявить ваш электронный билет в распечатанном виде.

Справка:

ЗАО «АРМАТЭК» основано в 1990 году. Предприятие специализируется на разработке и производстве современных видов трубопроводной арматуры с защитными покрытиями на основе эластомерных и полимерных материалов.

В стенах предприятия постоянно разрабатываются и тестируются новые конструкции затворов. Многие из наших разработок уже защищены свидетельствами об авторском праве и имеют все необходимые сертификаты соответствия (дисковые затворы серий: «Универсал» , «Универсал-М», «Стандарт», «Эксклюзив», «Эксклюзив-М», «Атлант» и др.)

Компания поставляет трубопроводную арматуру для: нефтегазоперерабатывающей и нефтегазодобывающей отрасли; химической, металлургической промышленности; теплоэнергетики; атомных электростанций; систем водоснабжения и тепловых сетей предприятий и жилищно-коммунального хозяйства, строительных организаций, пищевых комбинатов и других сложных производственных объектов.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

Узнать больше о Выставке «Нефтегаз-2016» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО Арматэк

Метки Экспоцентр АРМАТЭК НЕФТЕГАЗ-2016

Смотрите также:
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)