ЗАО «АвиаТАР» представит новую линейку трубопроводной арматуры на международной специализированной выставке «Газ.Нефть.Технологии 2016»

5 Апреля 2016

ЗАО«АвиаТАР» представит новую линейку промышленного оборудования, трубопроводной арматуры для нефтегазовой, химической, металлургической, энергетической, ЖКХ и других отраслей промышленности на международной специализированной выставке «Газ.Нефть.Технологии 2016».

ЗАО «АвиаТАР»– крупный поставщикпромышленного оборудования, трубопроводной арматуры и деталей трубопроводадля различных отраслей промышленности: нефтегазовой, химической, металлургической, энергетической, а также жилищного строительства и ЖКХ. Вся продукция, предлагаемая ЗАО «АвиаТАР», имеет полный комплект документации, подтверждающей качество товара. Наш коллектив – команда профессионалов, мы ответственно подходим к любому клиенту и любому заказу.

Современное складское хозяйство и проработанные логистические цепочки позволяют в короткий срок скомлектовать, отгрузить и доставить клиенту заказ любого объема. Собственная испытательная лаборатория, включающая стилоскоп «Спектр», различное измерительное оборудование, а также несколько испытательных стендов для проведения гидравлических испытаний арматуры от Ду15 до Ду600, позволяют нам в полной мере осуществлять контроль над поставляемой продукцией и предъявляемыми к ней требованиями клиентов.

Российский Нефтегазохимический Форум и XXIV Международная выставка "Газ.Нефть.Технологии – 2016" проводятся с 24 по 27 мая 2016 года в Уфе при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства РБ, Министерства промышленности и инновационной политики РБ.


В 2016 году Российский Нефтегазохимический Форум объединяет крупнейшие отраслевые мероприятия – "Нефтегазовый форум" и Форум "Большая химия", которые с большим успехом проводились в последние годы. Это даст возможность участникам Форума напрямую встретиться с представителями федеральных органов власти, глав субъектов Российской Федерации, представителями Правительства Республики Башкортостан, руководителями ассоциаций и союзов, топ-менеджерами и экспертами крупнейших отраслевых компаний России, а также представителями делегаций зарубежных компаний.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам XXIV Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2016

Метки Газ.Нефть.Технологии 2016 АвиаТАР

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)