вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители ООО ПКФ ЭКС-ФОРМА приняли участие в семинаре организованном ОАО "Гипрониигаз"

5 Апреля 2016
С 21 по 25 марта 2016 года на территории санатория "Сокол" проходил семинар, организованный ОАО " Гипрониигаз" для специалистов газораспределительных организаций ": Техническая эксплуатация газового оборудования ПРГ: отечественный и зарубежный опыт устройства и эксплуатации пунктов редуцирования газа".

Представители ООО ПКФ "ЭКС-ФОРМА" выступили с лекцией на тему: "Особенности эксплуатации и технического обслуживания ПРГ".

Специалисты нашего завода также ответили на вопросы аудитории, касающиеся сроков гарантии на лакокрасочное покрытие шкафных установок, принципов установки шумоглушителя после регулятора давления газа, уплотнительных материалов, используемых в приборах "ЭКС-ФОРМА" и т.д.

ООО ПКФ "Экс-Форма" - завод промышленного газового оборудования, расположенный в г. Саратов. Предприятие входит в тройку крупнейших заводов России по производству газового оборудования. Ежегодно на нашем заводе выпускается более 72.000 единиц продукции промышленного назначения. С 1991 года постоянно производится и реализуется новейшее промышленное газовое оборудование собственной разработки.



Производственно-коммерческая фирма «Экс - Форма» - это разработка, производство и поставка газового оборудования для систем промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов. Вся производственная деятельность ООО ПКФ «Экс-Форма» лицензирована. Газовое оборудование изготавливается в соответствии с техническими требованиями ОАО "Газпромрегионгаз", сертифицировано и имеет разрешения Ростехнадзора России. Помимо основной деятельности, предприятие оказывает промышленные услуги, такие как обработка металла, окраска готовых изделий порошковыми краскам и, сварочные и сборочные работы.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО ПКФ ЭКС-ФОРМА

Метки Гипрониигаз Газпромрегионгаз ПКФ ЭКС-ФОРМА Техническая эксплуатация газового оборудования ПРГ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)